Review Harga dan Spesifikasi Honda Beat Baru 2015

Motor Honda saat ini merupakan salah satu perusahaan otomotif yang menguasai pasar di Indonesia khususnya. Hampir di seluruh pelosok negeri ini dapat ditemukan motor honda. Honda memang sudah menjadi icon sepeda motor dunia, dengan berbagai varian sepeda motor yang diproduksinya membuat sepeda motor Honda tetap eksis kalau kata anak muda jaman sekarang.

Produk sepeda motor Honda terbaru yang saat ini sedang booming adalah sepeda motor matic Honda Beat Sporty dan Honda Beat Pop. Munculnya generasi beat ini sebenarnya masih belum terlalu lama, kalau perkiraan saya sih sekitar tahun 2012 an baru ada sepeda motor matic Honda Beat.

Dari tahun 2012 hinga sekarang Honda Beat senantiasa memberikan sentuhan baru di produk nya tersebut. Varian baru Honda beat pun muncul di usianya yang baru beranjak 5 tahun.

Memang sudah menjadi trend dari perusahaan - perusahaan otomotif di Indonesia untuk tetap eksis harus mengeluarkan produk dengan varian baru dan selalu update, kalau tidak bisa ketinggalan jaman. Perusahaan - perusahaan otomotif saling bersaing dan saling berkompetisi untuk meraup hati pengguna sepeda motor.

Honda beat terbaru di tahun ini 2015, mengeluarkan 2 jenis beat yakni Beat Sporty dan Beat Pop yang

Selanjutnya

Jual bibit lele semua ukuran dengan harga murah dan terjangkau

Pembibitan ikan lele di Cikarang. 

Kami menjual bibit ikan lele berbagai ukuran mulai dari 5 cm - 10 cm. Bibit ikan lele tersebut dibudidayakan di Cikarang dengan metode pambibitan yang sudah modern. Bibit ikan lele tersebut siap untuk anda gunakan sebagai bibit untuk peternakan lele anda.

Bibit lele ini sudah siap ditabur di kolam lele yang anda telah siapkan. Kami siap membantu anda untuk beternak lele dimanapun, untuk usaha peternakan lele yang anda sedang kembangkan.

Saat ini lele memang sudah menjadi salah satu makanan pokok masyarakat Indonesia, coba bayangkan hampir di semua jalan raya di Jakarta ini malam harinya ada pecel lele.Penjual pecel lele di malam hari sangat banyak, dan yang makan lele pun juga sangat banyak.

Bibit Ikan Lele
Dapat dibayangkan berapa banyak lele yang harus disupply oleh para penjual lele setiap harinya. Kini saat nya anda memenuhi kebutuhan tersebut. Peternakan lele yang cukup menjanjikan sangat dapat dijadikan sebagai sumber penghidupan. Halal dan berkenan di hati masyarakat.

Kami mencoba menyediakan supply khusus untuk bibit lele, untuk memenuhi permintaan peternakan lele yang sangat banyak saat ini. Banyak peternak lele yang masih belum sanggup memenuhi permintaan bibit lele nya dikarenakan permintaan nya sangat besar dan supply sedikit.

Ikan lele merupakan ikan yang tergolong kuat jika dibandingkan dengan ikan air tawar lainnya. Ikan lele dapat bertahan hidup lama di dalam lumpur yang tidak berair.

Tentu ini sangat menguntungkan bagi para peternak lele, dikarenakan lele ini mampu bertahan hidup lebih lama, sehingga kesegaran nya bisa terjaga sampai di tangan konsumen atau pelanggan ataupun pedagang lele.

Nah, untuk anda yang ingin mencari bibit ikan lele, dalam jumlah dan ukuran apapun, silahkan menghubungi kami di Pembibitan lele cikarang yang sudah berpengalaman.

Detail Harga Bibit Lele Per Ukuran : 

1 " = Rp 50 per Ekor
1.5" = Rp 100 per Ekor
2.0" = Rp 150 per Ekor
2.5 " = Rp 200 per Ekor
3.0" = Rp 250 per Ekor

Hubungi kami di 08176427617 untuk informasi harga lele per ekor per ukuran.


Selanjutnya

Lowongan Kerja Administrasi Kantor - Daerah Buaran Jakarta Timur


PT. Sugari Jaya Abadi (SGR) adalah perusahaan kontraktor nasional yang menawarkan jasa pelaksanaan konstruksi struktural dan arsitektural. Didukung oleh sumber daya manusia yang kompeten dan berpengalaman luas, SGR menangani setiap proyek dengan DEDIKASI TINGGI dan PRIORITAS pada KUALITAS.

Sehingga hasil akhirnya adalah sebuah mahakarya, perwujudan keinginan klien kami. Selengkapnya di www.sgr.co.id.

Persyaratan Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun di bidang administrasi

Keahlian :
Diisi dengan keahlian yang dibutuhkan :

- Menguasai Windows Program
- Menguasai Microsoft Office dan Komputer program lainnya yang umum
- Menguasai Pengarsipan
- Menguasai Internet

Kualifikasi :
- Pendidikan SMA/D3 semua Jurusan
- Wanita
- Usia maximal 25 th
- Jujur dan teliti
- Bertanggung Jawab atas pekerjaannya
- Dapat berkomunikasi dengan baik
- Dapat bekerja mandiri maupun team
- Domisili Buaran Jakarta Timur dan sekitarnya.

Apabila Anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan aplikasi lamaran, CV lengkap dan foto terbaru ke : info@sgr.co.id atau mp.sianturi@gmail.com


Selanjutnya

Harga Jasa Pemasangan Tiang Pipa Besi Seperti Tiang Billboard dan FTTH

Perkembangan infraktruktur saat ini tergolong pesat, khususnya di dunia elektronik dan dunia konstruksi. Salah satu yang kami soroti adalah bidang jasa konstruksi. Banyak sekali jasa konstruksi di sekitar kita, misal anda tinggal di Kota Jakarta dapat dipastikan jumlah perusahaan yang bergerak di bidang konstruksi ini pasti sangat banyak dan berbagai macam.

Berbagai jenis usaha kontruksi tersebut muncul dikarenakan bidang konstruksi pun sangat beragam, mulai dari konstruksi sipil biasa hingga kontruksi bangunan - bangunan megah yang berstandard Internasional. Semua itu tentu merupakan penyedia jasa profesional yang sudah berpengalaman di bidangnya masing - masing.

Seperti PT Sugari Jaya Abadi, salah satu perusahaan kontraktor terkemuka di Kota Jakarta dan Bekasi yang menyediakan jasa konstruksi pemasangan tiang untuk berbagai kebutuhan, contohnya adalah jasa pemasangan tiang FTTH (Fiber To The Home Council) yang saat ini sedang trend di masyarakat pengguna jasa Internet.

Tentu jika anda memiliki permasalahan di pemasangan dan pembuatan tiang untuk kebutuhan seperti FTTH (Fiber To The Home Council), Jasa pasang tiang Billboard (plus design), serahkan saja ke PT Sugari Jaya Abadi. Mereka akan melakukannya untuk anda.

Pipa besi siap pasang di salah satu workshop PT Sugari Jaya Abadi
Didukung oleh pengalaman yang selama ini dijalankan oleh PT Sugari jaya (SGR) tentu akan menghilangkan keraguan anda tentang kinerja dan kualitas yang dapat disuguhkan oleh PT Sugari Jaya Abadi (SGR). lebih detail klik situs resmi PT. Sugari Jaya Abadi disini.

PT Sugari Jaya Abadi juga menjual tiang pipa dengan ukuran dan harga sebagai berikut ini :

- Pole Besi 7 meter (BlackSteel SNI Gunung Garuda) Rp 900.000 per batang
- Pole Besi 9 meter (BlackSteel SNI Gunung Garuda) Rp 1.200.000 per batang

Harga untuk jasa pembuatan design dan pemasangan tiang Billboard silahkan menghubungi kami langsung di www.sgr.co.id.

Pekerjaan lain yang dapat ditangani oleh PT SGR adalag sebagai berikut :

- Pembangunan Gedung
- Pembangunan Perumahan
- Renovasi Gedung
- Renovasi Perumahan
- Interior Gedung
- Interior Perumahan
- Dan lain – lain

Secara umum PT Sugari Jaya Abadi telah mengambil komitmen secara tegas untuk melayani setiap pelanggan dalam bentuk Konsultan Design, Kontraktor dan Supplier.

Profil Perusahaan
Nama : PT. Sugari Jaya Abadi
Website : http://www.sgr.co.id/
Alamat : Jl. Raya Narogong No. 82 Rawa Lumbu – Bekasi
Contact Person : 08176427617 (Ganyong Loro)
Office : 02186601444

Sponsored by PT Sugari Jaya Abadi - General Kontraktor.

Selanjutnya

Harga Kue Kering Rasa keju

Kue keju kering merupakan menu sajian makanan ringan yang biasa digunakan di acara - acara hajatan rumahan. Misalnya ada acara jumpa keluarga, umumnya menggunakan menu kue - kue ringan seperti kue keju kering.

Di bulan puasa juga ada dan banyak yang menggunakan kue seperti ini. Kue ini banyak sekali peminatnya, biasanya dijual di mini - mini market seperti Alfa Mart, Alfa Midi dan mini - mini market serupa.

Umumnya kue kering ini dijual dengan minuman - minuman ringan seperti coca-cola, sprite, big cola dan minuman sejenis lain.

Harga yang ditawarkan pun pada umumnya menggunakan harga promo alias harga santai, harga santai dikarenakan jumlah peminat yang datang umumnya sangat banyak di bulan puasa. Kalau bukan bulan puasa yah harga kembali ke normal, gak santai lagi :)

Harga kue keju kering biasanya Rp 50.000 per toples, kalau bulan buasa agak santai jadi Rp 45.000 per toples nya. Cek Harga Cendol, Kolak dan Es Buah, Harga tempat tidur khusus bayi, Harga kabel roll 50 meter.

Ayok siapa Emak siapa yang sering beli kue kering hayooo..? kalo emak gw udah gak ada sih udah pergi duluan, jadi gak ada yang beliin, kalaupun mau yah pergi ke rumah tetangga aja nyari kue kering, ato gak di kasi orang.

Di rumah siapa yang ada kue kering boleh lah dikirimin ke admin idharga, biar ada tenaga menulis dan mengupdate konten di blog ini hehe...#JC Just Cidding :)

Selanjutnya

Harga Cendol Es Buah Gorengan dan Kolak di bulan puasa

Bulan puasa merupakan bulan dimana masyarakat muslim berpuasa. Beribadah dengan cara tidak makan dan minum.

Di berbagai daerah di Nusantara umumnya makanan pembuka puasa itu diisi dengan berbagai makanan dan hidangan seperti Cendol, Kolak, Es Buah, Gorengan dan berbagai makanan lain. Semua itu sudah menjadi makanan dan minuman pembuka puasa yang membudaya.

Dimana - mana menunya pasti gak jauh - jauh dari itu. Di istana negara juga gw rasa Cendol, es buah, kolak pasti ada, sekalipun makanan istana jauh lebih berkelas akan tetapi makanan seperti ini susah digantikan.


Berapa harga kolak per bungkus ? Biasanya 7.000 rupiah tapi kalau di bulan puasa Rp 12.000

Berapa harga es buah per mangkok ? Biasanya 8.000 - 10.000 rupiah di hari puasa menjadi 15.000 rupiah

Berapa harga cendol per bungkus di bulan puasa ? Rp 12.000 biasanya 8 ribu rupiah.

Harga gorengan biasanya tidak naik, namun jumlah pembeli gorengan pasti bejibun saat berbuka.

Harga - harga itu yang ada di lokasi saya tinggal Jakarta Timur yah, gak tau kalau di daerah sobat tinggal, mungkin lebih mahal atau lebih murah.

Namun apapun itu ceritanya, banyak pedagang makanan kagetan muncul kalau bulan puasa, yang tadinya gak pernah berdagang, tiba - tiba dah ikut jualan makanan di pinggir jalan. Karena memang jumlah peminat makanan di bulan puasa pasti meningkat pesat alias permintaan nya tinggi.

Tulisan yang ditulis di sore hari, oleh seorang blogger cupu dari Cawang, semoga bermanfaat.

Lihat juga harga tempat tidur bayi , Harga kabel roll, Harga Sparepart Motor Yamaha, Harga Stang Vixion Modifikasi.

Penulis/M.P. Sianturi

Selanjutnya

Harga tempat tidur khusus bayi

Tempat tidur khusus untuk bayi sudah menjadi trend tersendiri di kalangan kaluarga menengah ke atas. Mereka membuat tempat tidur khusus untuk bayi, dengan model dan rancangan desain tempat tidur yang minimalis dan elegan, yang didesain agar si bayi dapat tidur dengan nyaman.

Muncul nya ide pembuatan tempat tidur bayi ini merupakan ide - ide dari enterpreneur yang ingin mencari segmen pasar tertentu. Mereka mencoba membidik segmen pasar rumah tangga baru yang baru memiliki anak.

Segmen pasar ini juga merupakan segmen pasar menengah ke atas, yang menjadikan lahan tersendiri bagi para pembuat tempat tidur khusus bayi.


Kalau anda orang kelas Menengah ke Atas, bisa saya pastikan suatu saat anda punya bayi pasti akan membeli tempat tidur khusus bayi. Tentu karena anda punya rumah yang besar dan luas, dan anda juga punya hepeng. Kalau bagi mereka yang masih ngontrak dan uang masih pas - pas an, si bayi umumnya di letakkan di kasur orang tuany dan dilapisi perlak bayi biar kasurnya gak basah. :)

Dan semuan itu It's OKAY !! Betul gak, yang penting bayi ny sehat dan tumbuh kuat dan sempurna perkembangan nya menjadi anak yang cerdas !

Harga tempat tidur bayi berada di kisaran Rp 500.000 s/d Rp 1.000.000, tergantung pada jenis desain dan fitur - fitur yang disematkan di tempat tidur tersebut.

Selanjutnya

Harga kabel roll 50 meter

Kabel rol sangat banyak di gunakan di dunia konstruksi, perumahan, dan bengkel - bengkel. Pokoknya banyaklah pengguna kabel listrik ini.

Kabel yang biasa dipake ini dijual banyak di toko - toko listrik, hal ini membuat kabel rol ini mudah dijumpai. Tidak dulit untuk menemukan penjual kabel rol, di kota - kota kecil pun banyak sekali yang menjual kabel rol ini.

Hal ini dikarenakan modal maupun tingkat kerumitan untuk membuat kabel rol tidak lah begitu besar. Anak - anak lulusan STM jurusan listrik pun bisa dengan mudah merakit dan membuat sebuah kabel rol.

Tetapi anak - anak jaman sekarang sering kali berpikiran membuat sesuatu yang sederhanan begini kurang menantang, kurang menarik dan membosankan. Padalah mereka tidak mengetahui kalau kabel rol ini punya segmen market yang sangat luas sekali.


Segmen pasar inilah yang diminati oleh para pengusaha untuk membuat kabel rol versi produksi pabrik, versi yang lebih advance dan lebih elegan dan safety. Market ini menjadi peluang usaha tersendiri, hanya fokus di pembuatan kabel rol saja, mereka yang lihai melihat kesempatan ini sudah dapat meraup keuntungan yang sangat halal dan lumayan besar.

Karena kabel rol umumnya dijual dengan harga yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan modal pembuatannya.

Harga kabel roll dijual dipasaran adalah Rp 87.000 - Rp 200.000, tergantung panjang dan jenis kabel yang dipasang pada kabel rol tersebut.

Selanjutnya

Harga perlak bayi karet per meter

Memiliki anak merupakan impian dari setiap pasangan baru yang menikah. Ketika Tuhan mengaruakan bayi, tentu sudah merupakan kewajiban dari kedua orang tuanya untuk menjaga dan merawat nya serta memberikan dan mencukupkan semua kebutuhan - kebutuhan si bayi. Sungguh ini merupakan kasih yang luar biasa dari orang tua terhadap anaknya.

Quotes : Love is composed a single Soul inhabiting two bodies

Teman - teman yang punya anak baru lahiran, pasti perlu sekali yang namanya perlak bayi ? Bayi kan mandinya belum bisa di kamar mandi, jadi harus dimandikan di kamar tidur bahkan di atas tempat tidur.

Kalau mandi ak pake perlak, itu kasur apa jadinya pasti akan selalu basah, abis si bayi dimandikan basah, belum lagi kalau bayi nya gak pake pampers, kalau cuma pake lampin sekali bayi pipis pasti langsung nge rembes ke kasur.

Untuk menghindari ini lah makanya si bayi harus diberi perlengkapan Perlak Bayi. Perlak bayi ini ada banyak jenis, mulai dari motif, warna, dan ukuran. Namun semuanya memiliki fungsi yang sama.

Tinggal bagaimana kebutuhan si kecil saja sih, kalau bayi sudah berusia 6 bulan kan otomatis dia sering gerak tuh, geser kesana, muter kesini, pokoknya sudah bisa guling - guling, tentu perlak ukuran satu meter gak akan cukup.

Melihat si bayi tersenyum dan tumbuh sehat, sambil bermain di atas perlak, merupakan kebanggaan dan kebahagiaan setiap orang tua. Perlak bayi ini umumnya dijual meter an, Harga perlak bayi biasanya sekitar Rp 50.000 hingga Rp 80.000 per meter. Baca juga Harga meja makan untuk rumah minimalis

Perlak seperti gambar dijual seharga Rp 75.000 per meter.


Selanjutnya

Harga dan model berbagai meja makan kayu jati minimalis

Di bawah ini terdapat  beberapa model meja makan minimalis yang terbuat dari kayu jati, model meja makan kayu jati ini merupakan model meja yang umumnya digunakan di rumah - rumah minimalis.

Model - meja minimalis ini dibuat dari kayu jati, dibuat dengan fabrikasi furniture khusus dengan tingkat seni artistik yang minimalis. Secara kualitas dapat dikatakan dan sudah rahasia umum kalau kayu jati merupakan kayu yang termasuk kategori kayu paling kuat dari antara sekumpulan kayu yang dibuat jadi furniture.

Jadi tidak heran kalau harga kayu jati jauh lebih mahal dibandingkan berbagai produk kayu lainnya, hal ini tentu bukan lain karena kualitas kayu jati ini yang mampu tahan bertahun - tahun tanpa kerusakan, hanya perlu perawatan biasa saja, meja - meja kayu jati sudah dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama.

Berikut contoh model meja makan kayu jati minimalis :







Harga dari semua furniture di atas diperkirakan berharga Rp 15 s/d Rp 20 juta komplit dengan meja nya. Harga ini masih harga perkiraan yang tentunya dapat berubah sewaktu - waktu.

Selanjutnya

8 Hal yang harus anda pertimbangkan sebelum membeli Mobil

Mobil merupakan alat transportasi yang cukup banyak penggunanya, hampir semua orang menaiki mobil setiap hari, baik mobil pribadi maupun mobil angkutan umum, tetapi tidak semua memiliki mobil. Karena harga mobil mahal bro, harus nabung dulu, ato gak paling tidak gaji minimal dua digit lah baru bisa punya mobil baru seperti mobil Honda Brio.

PertimbanganMemang sih pemerintah memberikan ijin kepada para manufaktur mobil untuk memproduksi Nasi Goreng Gila eh salah...mobil murah maksudnya.

Program LCGC (Low Cost Green Car) yang dicanangkan oleh pemerintahan SBY dulu membuat banyak mobil murah bermunculan, sehingga orang yang tadinya harus bergaji dua digit baru bisa beli mobil, sekarang mereka yang bergaji hampir dua digit sudah bisa punya mobil baru.

Saya sebagai penulis blog ini akan sharing dan memberikan tips bagi teman - teman yang ingin beli mobil baru, pertimbangan sangat perlu, ibarat masak Masak martabak gak pake gula, kek gitulah beli mobil gak pake pertimbangan, seperti kata Om Napoleon Bonaparte di bawah ini :

Men take only their needs into consideration - never their abilities.
Napoleon Bonaparte

Berikut 8 hal yang harus dan harus dipertimbangkan secara matang sebelum memutuskan beli Mobil :

1. Berapa Harga Mobil Yang Anda Ingin Beli

Yang pertama sekali harus diketahui adalah berapa harga mobil yang ingin dibeli, apakah 100 Juta, 200 juta, 300 juta, atau 2 M, tentu harga mobil yang ingin dibeli harus diketahui terlebih dahulu.

Mengapa ini perlu dipertimbangkan, karena banyak orang yang ingin beli mobil tetapi tidak tau berapa harga mobil yang ingin dibelinya, alhasil terlalu banyak efort yang digunakan saat berkeliling mencari mobil di dealer. Jadi kayak orang gila yang linglung berputar putar dijalanan.

Sebelum ke dealer resmi mobil tentu bisa mencaritau harga mobil di internet, di koran atau di blog. Contoh nya baca disini bagi yang ingin beli mobil Honda, Daftar harga mobil Honda Mobilio, Brio, Jazz, dan HRV.

2. Berapa Gaji atau Income

Sepertinya kalau bicara gaji, banyak orang yang membohongi dirinya sendiri. Ibarat penyidik KPK menanyakan tersangka tentang kelakuannya, namun si tersangka tetap berbohong, hingga tim KPK mendapatkan bukti kuat untuk menjerat tersangka.
Demikian juga dengan kita, terlalu banyak yang naif dengan penghasilannya, berbohong terhadap diri sendiri, berbohong terhadap angka yang sebenarnya.

Quotes About Income
The fact is that one of the earliest lessons I learned in business was that balance sheets and income statements are fiction, cash flow is reality.
Chris Chocola

Jangan sampai kita membohongi diri sendiri karena keinginan kita untuk memiliki barang mewah ini lebih besar sehingga kita memaksakan diri untuk membeli sesuatu yang memang belum sanggup kita beli.

So, jika ingin beli mobil, pertimbangkan terlebih dahulu, gaji atau income bulanan, dan pengeluaran bulanan, apakah dengan beli mobil anda masih bisa menabung, jika tidak, silahkan urungkan niat untuk beli Mobil. (Mending naik bajaj, atau naik ojek, happy and santai, AC nya alami gan )

3. Tempat Parkir

Jika anda nanti punya mobil, sudah kah anda mempertimbangan tempat parkirannya, apakah rumah memiliki area parkiran yang cukup, dan gerbang bisa dikunci, sehingga mobil bisa aman. Hal ini tentu harus anda pertimbangkan untuk menghindari adanya pencurian.

Gak lucu kan, abis beli mobil seminggu, langsung dipinjam loss ama pencuri. Disisi lain pertimbangkan juga biaya parkiran jika anda harus menitip mobil di parkiran penitipan dekat rumah. karena hal tersebut akan menambah pengeluaran anda.

4. Nyetir sendiri atau pake Supir

Beli mobil tapi tidak bisa nyetir sama saja dengan menyewa supir, dan ini adalah biaya. Jika memang punya uang yang banyak cukup dengan menggunakaan jasa supir. Namun bagaimana dengan uang yang pas - pas an, tentu anda harus bisa nyetir mobil sendiri.

Jika belum bisa nyetir, pertimbangkan untuk belajar nyetir, belajar dengan teman juga bisa mengurangi biaya, atau bisa juga anda belajar nyetir di tempat kursus nyetir (tentu ini biaya juga mas bro). Silahkan dipertimbangan ya!

5. Biaya Parkir Setiap Hari

Di Jakarta contoh nya biaya parkir bisa 50 rb per hari, misal anda berkantor di Jln. Sudirman sanah...dan andapun pergi ke kantor naik mobil baru, parkir di kantor, dan katakanlah anda pulang sore, maka sudah bisa dipastikan biaya parkir plus minus 50rb. Sudah kah hal ini dipertimbangkan !

6. Harga After Sales Services

Jika sudah punya mobil nanti, pertimbangkan berapa biaya yang harus anda keluarkan untuk membiayai perawatan mobil tersebut.

7. Kegunaan Mobil

Setelah mempertimbangkan hal di atas, coba dipikir - pikir lagi, apakah anda memang benar - benar sudah membutuhkan mobil. Seperti cerita sitabahau yang ingin beli mobil ini, lebih baik anda pikir - pikir ulang lagi.

8. Jenis Merk Mobil

Pertimbangkan untuk membeli mobil yang memiliki ketersediaan suku cadang yang banyak, jangan beli mobil hanya karena model nya disenangi, memang benar harus sesuai dengan model yang kita sukai, akan tetapi perlu dipertimbangkan, bagaimana jika mobil yang anda beli itu sulit untuk mendapatkan spare part.

Bisa - bisa tuh mobil bakal jd barang rongsokan di rumah, karena spare part nya susah dicari. Nah, usahakan cari merk mobil yang perusahaan yang memproduksi mobil tersebut dapat menjamin ketersediaan sparepart nya beberapa tahun ke depan, selama penggunaan nya.

Ibarat kontestan Audisi Indonesian Got Talent, setiap juri harus benar - benar memastikan bahwa si peserta memiliki kemampuan yang bisa diandalkan untuk menyanyikan berbagai lagu dan berbagai jenis jenre lagu, bukan hanya satu lagu saja. gitu sih bro :)

Tambahan, daftar mobil termahal di dunia :

Jika memang benar - benar membutuhkan mobil, dan secara financial anda menyanggupi semua biayanya, maka sudah bisa anda beli mobil, Namun jika income masih pas - pas an, dan kebutuhan akan mobill juga masih bisa ditunda, sebaiknya urungkan niat membeli mobil. Lebih baik anda berinvestasi, menabung dan memulai bisnis. Jangan tergoda oleh rayuan gombal wanita bahenol, eh salah, rayuan gombal kemolekan body mobil maksud ku gan :)), supaya gak menyesal.

INI KOLOM REKOMENDASI 
Dibawah ini adalah rekomendasi dari www.idharga.com yang terkait dengan konten ini sbb :
 1. Daftar alamat dan harga tiket karaokean di Inul Vizta
 2. Harga honda Brio, Mobilio, Jazz dan HR-V
 3. Konten yang menjadi rekomendasi utama dari idharga.com
Apakah anda ingin produk/jualan anda kami rekomendasikan seperti di halaman ini, silahkan hubungi kami disini !

Semoga hal - hal di atas dapat membantu memberikan pencerahan bagi pembaca yang hendak membeli mobil. Terima kasih. Sumber gambar : http://www.phillipatanzilo.com/


Selanjutnya

Sikalinci kekar dibalik pesona nya yang lemah gemulai

Berikut ini adalah hasil pemikiran dari si pemikir terhadap seorang yang tidak nyambung dengan si pemikir, dan jika berbicara banyak kaku nya.

Katakanlah orang tersebut adala si kalicci, dia seorang pekerja yang pintar cerdas serta selalu menggunakan teknik - teknik paling efisien dalam pekerjaannya. 

Bekerja dengan penuh kerendahan hati (kelihatannya masih penilaian awal) dan selalu melakukan upgrade ilmu pengetahuan di berbagai kemampuan yang selalu diasah nya setiap hari.

Menurut di pemikir, si Kalicci adalah sosok yang ulet, pekerja yang semangat, kalem, selow dan tidak terburu-buru. 

Karakter dan kedisiplinan tersebut pada akhirnya menghasilkan sebuh karya nyata yang relevan dengan kebutuhan mereka saat ini menurut Opini saya hal ini bisa dikatakan seperti seorang penembak menembakd sangat tepat sasaran. 

Si kalicci mencoba berbagai eksperimen - eksperimen penting yang dibutuhkan perusahaan, dengan penuh antusias si Kalicci melakukan dan mempelajari semuanya itu. 
Sumber Gambar : Google.com
Dengan keberhasilan yang dicapainya pada akhirnya mengantarnya ke posisi atau jabatan yang dua kali jauh lebih tinggi dari jabatan terakhirnya.

Menurut pakar telekomunikasi supersonic Sitabahau, seharusnya Sipemikir seharunya memberikan nilai yang positif terhadap karakter yang dimiliki oleh si kalinci.

Menurut Sitabahau, kualitas dan daya pikir yang dimiliki oleh Sipemikir merupakan kualitas yang layak diacungi Jempol, alias layak disebut berkualitas. 

Namun, yang perlu dipertanyakan dari Sipemimpin adalah kualitas karakter yang dimilikinya, apakah karakter yang dimilikinya adalah karakter Positive Thinker atau negatif thinker.

Jika Sipemikir berpandangan negatif terhadap Sikalicci, maka selesai sudah Sipemikir dengan buah pemikirannya yang akan selalu diisi dengan pemikiran negatif...heloowww!!

Tapi bagaimana dengan pemikiran positive, pemikiran yang berorientasi kebaikan, yang selalu menyisihkan pemikiran negatif, maka akan memberikan dampak yang super positive.

Selanjutnya

Si pemikir yang berekspektasi Nol terhadap hasil pemikirannya

Seorang anak lelaku yang tumbuh menjadi seorang pribadi yang cerdas dan cekatan. Berdiri di tengah kesusahan kondisi ekonomi keluarga, si pemikir ini tetap teguh dan berjalan dengan semangat. Dengan selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap aktifitas nya.

Si pemikir terkenal dengan pemikirannya yang selalu menerapkan prinsip praktis, sederhana, dan tepat sasaran.'

Bukan karena dia berniat untuk menjadi seorang yang Instan, namun si pemikir ini ingin menjadi pemikir yang unggul dan selalu bertindak sesuai dengan hasil pemikiran yang ditorehkannya.

Jika diibaratkan dengan Klub sepak bola Dunia, maka si pemikir ini layak disandingkan dengan klub Barcelona, yang selalu menawarkan permainan bagus, berkelas, dan sederhana.Sekuat apapun lawan yang dimiliki, Barcelona tetap dapat bermain selayaknya pemain profesional yang menawarakan hiburan bola yang sangat berkelas.

Si pemikir
Si pemikir
Sumber gambar : http://whatsmypersonality.com/

Itulah salah satu impian dari si pemikir ini, yakni bagaimana dia bisa berbuat lebih banyak dengan hasil pemikiran - pemikiran nya sendiri, tanpa harus mengganggu pemikiran orang lain, tanpa mencederai prinsip orang lain.

Si pemikir memiliki kebiasaan menulis, yang diasah terus menerus setiap harinya. Dia menulis sekalipun isi tulisannya belum layak untuk dipublish. yang penting dia menulis dengan bebas, tanpa dihalangi oleh pemikiran apapun, si pemikir mengarungi pemikiran hebat tanpa terbatas dengan opini - opini orang lain yang mengganggu.

Salah satu pemikiran dari si pemikir yang penulis sukai adalah cara nya mengatur setiap ekspektasi nya dalam setiap tindakan yang dilakukan. 

Contoh nya setiap pagi si pemikir berangkat kerja naik motor ke kantor, dia bekerja di salah satu Bank di Indonesia.

Setiap pagi si pemikir harus bersaing dengan para karyawan lainnya untuk mendapatkan parkiran sepeda motor yang strategis, karena kalau gak strategis pas pulang nya agak repot karena harus geser - geser motor.

Nah, untuk mendapatkan tempat parkiran motor yang strategis itu, dan untuk menghindari kekesewaannya apabila tidak dapat parkiran, maka si pemikir pun menggunakan akal nya dengan cara berangkat lebih pagi, namun tidak benar - benar pagi sekali yah..cuma berusaha lebih pagi aja. 
Dan ini nih poin penting dari pemikirannya...Si pemikir tidak mengharapkan untuk mendapatkan parkiran strategis itu, namun si pemikir membuat pola pikir ekspektasi nol alias tidak membuat harapan untuk dapat tempat parkir. 

Dan hasilnya adalah ketika si pemikir berkespektasi dapat parkiran strategis dia tidak pernah dapat parkiran itu, namun ketika si pemikir tidak membuat ekspektasi, Tuhan pun menyediakan parkiran itu. 

Si pemikir ini memiliki gaya berfikir yang seperti itu dikarenakan dia sering bermain catur, tau sendiri kan permainan catur membutuhkan pemikiran - pemikiran yang lebih komprehensif alias lebih luas, memikirkan langkah - langkah yang harus ditempuh dan dilalui untuk memenangkan sebuah pertandingan.


Selanjutnya

Cerita sitabahau yang ingin beli Mobil Brio di Jakarta

Sitabahau sudah lama sekali berpisah dengan si Rambo, si Horbo, dan Si Josson. Sejak sitabahau bersekolah ke salah satu perguruan tinggi negeri di Kota Bandung, dia tidak pernah lagi bermain bersama. Biasanya mereka akan berpetualang di kampung, bermain bola, pergi ke sawah, dan banyak hal yang mereka lakukan, dan semua itu asik dan menyenangkan.

Singkat cerita 7 tahun kemudian setelah lulus kuliah sitabahau bekerja di salah satu perusahaan ternama di Jakarta, dan awal mula bekerja disana, Sitabahau memperoleh gaji training selama satu tahun. Di tahun kedua sitabahau telah mendapatkan gaji full dan sudah mulai dapat menabung sedikit demi sedikit.
Anak Bermain
DI Jakarta sitabahau gak punya banyak teman, bisa dihitung jari, dan sitabahau sudah menikah. Jadi untuk pergi jalan dengan teman nya sudah sangat jarang sekali, dia lebih banyak waktu bersama dengan istri yang saat ini sedang mengandung.

Suatu ketika di Kantor tempat sitabahau bekerja, seorang teman mengajak sitabahau untuk ikut dalam pameran mobil. Kebetulan pameran mobil itu ada di kantor tempat sitabahau bekerja dan pameran diadakan oleh Honda dengan mobil yang dipromosikan adalah Mobil Honda Brio.

Karena diajak, sitabahau pun ikut melihat - lihat mobil di pameran tersebut, salah satu mobil yang dinaiki nya adalah Honda Brio, dikala itu Brio baru tampil dipasaran sebagai mobil murah.

Dan sepertinya sitabahau tertarik dengan Mobil tersebut, dan berniat ingin membelinya, namun biasanya dia akan berdiskusi tentang hal itu dengan sahabat nya si Horbo, Rambo dan Josson. Tapi mereka sudah lama tidak berjumpa dan tidak ada lagi komunikasi, sehingga tidak bisa diskusi tentang mobil.

Singkat cerita sitabahau pun mulai menghitung - hitung penghasilannya, dan sepertinya memungkin kan untuk nyicil Mobil, niatnya pengen bergaya dan agar tidak panas - panasan lagi di jalan naik motor.

Quotes dari Sitabahau:
Friends are born, not made.
Henry Adams

Sebenarnya, sitabahau lebih menyukai Mobil Honda Jazz, karena mobil Jazz memang keren dan terlihat mewah, namun karna harganya selangit, dan sitabahau masih memiliki gaji yang pas - pas an, maka dia pun mengurungkan niat untuk membeli Honda Jazz.

Yang paling memungkin kan untuk dibeli dengan gaji 6 jutaan per bulan adalah Mobil Brio, tapi harus dengan hitung - hitungan yang tepat, karena istri sedang hamil dan harus bayar cicilan dan kontrakan, jadi sitabahau mencoba mencari komparison harga Mobil Honda Brio tersebut.

Daftar harga Mobil Brio :

Sitabahau akhirnya mengurungkan niat untuk membeli Mobil, karena gaji nya yang masih pas - pasan. Mungkin nanti kalau dapat rejeki dari Tuhan, sitabahau bisa beli mobil immpiannya, dan suatu saat dapat berjumpa kembali dan memiliki teman seperti si Horbo, Rambo dan Josson.

Selanjutnya