Review Harga dan Spesifikasi Yamaha Xeon

Yamaha Xeon sekilas mirip dengan Yamaha Mio Soul. Dari ukuran body dan penampakan jelas sekali mirip dan menyerupai Mio Soul. Sebenarnya kedua motor tersebut berbeda, dari desain body dan desain mesin terlihat perbedaannya. 

Kegunaan Yamaha Xeon 
Ane kebetulan tetangga dengan rumah pak RT di daerah rawamangun sana. Si pak RT punya motor Yamaha Mio, sementara kk nye yang juga menjabat sebagai RW punya motor Yamaha Xeon. Lengkap sudahlah keduanya memang mencintai produk Yamaha. Belum lagi anak-anak dan mantunya dikasih motor satu-satu, Yamaha pula.

Dari sini kelihatan bahwa keluarga itu menyukai Motor Yamaha, dan saya sendiri sebagai tetangganya menggunakan motor Honda Beat...hehe...depan rumah saya pake Honda Supra X, jadi 2 lawan 1, cuma jumlah mereka lebih banyak.

Yamaha Xeon
Kegunaan Motor Xeon sebenarnya banyak sekali, sama seperti motor-motor yang lainnya. Bisa digunakan untuk belanja, bisa digunakan untuk ngater anak sekolah, bisa pula digunakan untuk alat transportasi ke kantor dan sebagainya.

Kalau mau mengetahui kualitas dari motor, yang paling penting untuk diketahui adalah : 
1. Besar cc atau kapasitas mesin
2. Jenis pembakaran pada mesin (Apakah dia mesin pembakar dengan menggunakan karbu atau sudah fuel injection)
3. Ukuran body
4. Velg kalau bisa menggunakan velg racing, jangan yang jari2, karena akan mempengaruhi ketahanan velg dari korosi.
5. Ukuran Ban (Kalau bisa jangan terlalu kecil)

Spesifikasi Mesin Yamaha Xeon
Memiliki Tipe mesin 4 Langkah dengan 2 Valve SOHC ditambah lagi teknologi sistem pendinginan cairan. Kalau dilihat dari kapasitas Silinder Yamaha Xeon memiliki Volume silinder yang cukup besar yaitu  124,86 cm3 (silinder tunggal), tentu volume ini lebih besar dari sejumlah motor pada umumnya yang hanya 110sm3.

Diameter x langkah : 52,4 mm x 57,9 mm.
Perbandingan kompresi : 10,49 : 1.
Daya maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) / 9000 rpm.
Untuk menyalakan mesin dapat menggunakan dua jenis starter yakni Electric starter dan Kick starter. Sementara kapasitas oli mesin : 0,9 liter ( total ) & 0,8 ( periodik ).

Teknologi sistem bahan bakar sudah menggunakan teknologi Fuel Injection System ( YMJET-FI ).
Tipe kopling sendiri menggunakan kopling kering & kopling sentrifugal dengan transmisi V belt otomatis.

Harga Yamaha Xeon 2015
Harga Baru Rp 15.000.000,-
Harga Yamaha Xeon Bekas di bawah tahun 2015 Rp 12.000.000,-
Selanjutnya

Review Harga dan Spesifikasi Yamaha Mio J

Harga Yamaha Mio J, Bicara tentang motor bebek dari semua sepeda motor Matic yang ada saya sendiri merupakan salah satu orang yang suka Mio J walaupun saat ini motor saya adalah Honda Beat Baru 2015. Awalnya saya beranggapan kalau motor matic itu biasa aja, dan anggapan itu berlangsung lama.

Suatu ketika, ane dan istri pergi jalan - jalan ke Bandung, waktu itu pas lagi liburan panjang, jadi dari Jakarta naik Bus ke Bandung dan jalan - jalan disana. Rencananya jalan - jalannya mau nyewa mobil rentalan gitu jadi dengan memberanikan diri pergi ke Bandung karna yakin mobil rental an banyak. Eh ternyata full, rata - rata yang tukang rental kehabisan mobil, kalaupun ada, bisanya malam, nah bingung kan, gak mungkin ngabisin waktu di mall aja, padahal niatnya mau jalan - jalan.

Semua kawan di Bandung juga sudah saya call manatau punya mobil yang lagi nganggur, tapi gak ada juga. Udah sempat putus asa, hadeuh gimana yah, akhirnya kita memutuskan untuk mencari alternatif lain. Kita coba naik motor aja deh kata istri, oh oke bisa juga tuh ide, jadi jalan - jalan di bandung dengan naik motor aje. Sipp dah, emg istri yang cerdas.
Yamaha Mio J
Akhirnya saya tanya kawan, ada motor yang bisa dipinjam gak, ternyata ada, dan motornya Yamaha Mio J, asik, ada motor yang bisa dipake jalan - jalan seharian. Langsung datang ke rumah kawan itu, ngambil kunci, stnk dan motornya, dan langsung cussssss.

Tujuan pertama adalah pasar apung yang ada di Lembang, awalnya ane pikir pasti nih motor gak akan kuat naik tanjakan ke Lembang, karena jalan ke atas emg tanjakan semua. Eh ternyata dengan begitu santainya Yamaha Mio J ini melaju dengan kencang di atas jalanan menuju Lembang. Jalanan ke atas ternyata macetnya puolll, dalam hati untung gak jadi rental mobil.

Dalam perjalanan naik ke atas, ane kok ngerasa nih motor kok enak yah, naik ke atas dengan santai, gak ngos - ngos an, sambil boncengan pula. Wah nih motor boleh juga, padahal kata kawan itu motornya ini jarang dirawat, jarang dirawat aja masih oke, apalagi sering dirawat pikirku.

Darisitulah ane mulai cinta dengan motor yang satu ini, Yamaha Mio J menjadi motor incaran saya di tahun berikutnya, walaupun saya agak kecewa karena tahun 2015 Yamaha sudah gak produksi lagi Mio J tapi sudah naik kelas ke Yamaha Mio M3, akhirnya saya beralih ke Honda Beat Esp 110cc, yang menurut saya kualitasnya bisa disamakan dengan Mio J.

Selanjutnya

Review Harga dan Spesifikasi Yamaha Vixion

Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2015, Yamaha Indonesia kembali meracik sebuah produk dengan cita rasa sporty. Memang para pengusaha di dunia otomotif tak henti - hentinya berjuang dan bekerja keras untuk menciptakan sebuah produk yang berteknologi maju dan produk yang semakin nyaman dan mewah digunakan oleh para bikers khususnya bikers Indonesia.

Dengan berbekal pengalaman yang luas dibidang sepeda motor, Yama Indonesia kembali memberikan kejutan dengan hadirnya motor Yamaha Vixion 2015 dengan harga Rp 23.550.000,-.

Harga di atas barang kali mahal bagi sebagian orang, namun murah juga mungkin bagi sebagian orang, kalau bagi saya sendiri sih mahal, karena masih belum punya banyak duit euy...masih pas - pas an #jadicurhatnih...wkwk...

Namun sebagai pecinta otomotif junior, dari harga yang ditawarkan oleh Yamaha Indonesia untuk sebuah motor sporty berkelas, apakah harga itu kemahalan atau tidak ? Yuk silahkan baca opini saya dibawah ini, kita lihat spesifikasi nya satu - satu.

SPESIFIKASI YAMAHA VIXION 2015

Spesifikasi Yamaha Vixion dapat anda lihat sebenarnya di berbagai situs website, ada banyak sekali situs yang menjelaskan tentang spesifikasi Yamaha Vixion ini akan tetapi disini saya hanya mencoba memaparkan spesifikasi Vixion yang unggul.

Vixion Yamaha dibekali dengan mesin 149,8 cc, 4 langkah dan 4 valve SOHC, Fuel System menggunakan teknologi injection dengan mesin berpendingin berupa cairan.

Silinder Tegak pada mesin membuat tenaga Yamaha Vixion semakin oke. Transmisi bertipe 5 transmisi yang dapat digunakan untuk trak lurus dan berpacu dengan kecepatan yang sangat tinggi.

Oli : 
Kapasitas Oli 1,15 Liter, namun penggantiannya dapat dilakukan dengan membeli oli dengan kapasitas 0,95 Liter.

Rangka :
Dari teknologi rangka yang digunakan adalah Pressed Backbone, yang didukung oleh suspenci Monoshock dan suspensi jenis teleskopik, Cakram pada kedua roda sehingga penggunaan suspensi akan lebih terasa.
Silahkan lihat juga Review Harga dan Spesifikasi Motor Terbaru lainnya seperti Review Harga dan Spesifikasi Yamaha Vixion 2015. Terima kasih

Harga Yamaha Vixion 2015, Yamaha Vixion 2015 Baru 150cc baru, spesifikasi Yamaha Vixion 2015 , keunggulan Yamaha Vixion 2015 Baru , harga cash Yamaha Vixion 2015  yang baru, Harga motor Yamaha Vixion 2015 terbaru, Gambar Yamaha Vixion 2015 terbaru, Warna motor Yamaha Vixion 2015 , Harga Kredit Yamaha Vixion 2015, Kredit motor Yamaha Vixion 2015 , Harga Yamaha Vixion 2015 baru dan bekas, Cara merawat Yamaha Vixion 2015 Dealer penjual Yamaha Vixion 2015.
Selanjutnya

Review Harga dan Spesifikasi Supra X Tahun 2015

Harga dan Spesifikasi Supra X 125 cc, Sepeda motor yang ingin saya review kali ini adalah sepeda motor merk Honda, yakni Si Ganteng Supra X 125 cc. Motor yang satu ini merupakan motor yang sangat melegenda di jamannya, motor ini sangat banyak sekali digunakan ketika pertama sekali produknya diluncurkan.

Bisa dikatakan hampir setiap rumah tangga punya yang namanya motor Supra - X, karena harganya terjangkau, kualitas nya juga sangat bandel. Motor ini termasuk ke dalam kategori motor bebek, motor yang bisa dikatakan tidak ada biaya perawatan selain ganti oli saja, karena jarang sekali motor ini minta ganti sparepart, biasanya cukup dengan ganti oli saja, yah paling ganti ban dalam kalau kena ranjau paku aja hehe...
Supra X Spesifikasi Terbaru
Supra X Ganteng
Kondisi Model Terbaru Supra X Saat Ini

Cuma kalau dilihat kondisi saat ini, sepeda motor ini sudah tidak terlalu banyak peminat model yang terbaru, kalau kita lihat dijalanan motor bebek seperti Supra - X semakin sedikit, apalagi di jalanan Jakarta. Sedikitnya pengguna motor bebek ini pada dasarnya bukan karena kualitas atau performanya berkurang, tetapi lebih kepada kondisi jalanan yang sudah semakin parah macetnya, sehingga orang - orang lebih memilih menggunakan motor matic, lebih ringan, lebih lincah, dan semua otomatis.

Tetapi apakah dijanan benar - benar sudah tidak ada menggunakan motor bebek, jawaban saya sih gak, karena masih ada juga bebek - bebek yang berkeliaran, dan bebek yang masih baru rata - rata menggunakan supra x.

Perbedaan Supra X Lama dengan Yang Terbaru 2015

Supra - X lama dan baru sebenarnya dari sisi kapasitas silinder tidak jauh berbeda, keduanya mengusung kapasitas 125cc, dengan model piston yang sama. Tetapi kalau kita berbicara Body dan spesifikasi lain, tentu terdapat banyak perbedaan yang mencolok yang dapat kita lihat.

Perbedaan Pertama adalah pada lampu Depan dan Lampu Rating, Supra X lama memiliki lampu depan yang masih menggunakan lampu biasa, sementara yang terbaru sudah menggunakan teknologi LED. Teknologi lighting yang lebih hemat dan lebih terang. Bagian lampu ini juga sudah menggunakan multireflektor - ganda dan visor yang baru, untuk berkendara di malam hari lebih terang.

Perbedaan kedua adalah desain body yang lebih elegan dari generasi sebelum nya, body nya masih tetap menggunakan plastik bukan kaleng seperti vespa, tapi sudah jauh lebih baik dari sebelumnya.

Perbedaan ketiga adalah jok dan bagasi yang sudah menerapkan bagasi yang lebih besar dari generasi sebelumnya, bagasi model terbaru saat ini sudah menerapkan bagasi yang jauh lebih besar, helm besar pun bisa masuk.

Perbedaan keempat terletak pada knalpot nya, Supra X terbaru menggunakan knalpot yang lebih kecil dan aksesoris plastik, knalpot lebih sederhana dan lebih kecil. Berbeda dengan versi sebelumnya, versi sebelumnya menggunakan besi yang dilapisi cat chrome anti karat, menurut saya model yang lama sebenarnya masih jauh lebih keren dari yang sekarang, tetapi mungkin arena masalah cost, pembuatan knalpot model lama memakan cost yang lebih mahal dibandingkan model baru sekarang.

Spesifikasi Supra X 125 Helm - In

Berikut ini adalah sejumlah spesifikasi Supra X yang bisa kita gunakan sebagai referensi untuk mencaritahu sejauh mana kualitas dan kapasitas yang dimiliki oleh supra x ini, berikut ulasan spesifikasi yang penting saja nya :

Suspensi Depan dan Belakang
Menggunakan Suspensi lengan Ayun dan Peredam kejut Ganda, berbeda dengan motor matic yang menggunakan suspensi mono pada roda belakang. Tentu suspensi ganda ini memberikan kenyamanan berkendara di jalanan berlubang, karena mampu memberikan redaman getaran yang halus dan lembut.

Kalau diibaratkan dengan sebuah lagu, maka suspensi yang dimiliki Supra X ini adalah suspensi Musik Pop mendekati musik Jazz. Adem, halus, lembut dan menyenangkan untuk dikendarai. Motor dengan suspensi Ganda cocok dipake berkendara sambil boncengan, karena lebih stabil dari sisi gerakan dan getaran, urusan kestabilan cocoklah menggunakan Supra X.

Sistem Pengereman
Cakram Hidrolik dengan piston Tunggal di kedua roda (depan dan belakang), rem cakram tentu lebih gampang merawat nya dibandingkan rem yang tromol yang tersimpan di bagian dalam roda. Rem cakram juga memiliki respon yang lebih baik, namun perawatan nya harus lebih intens karena rem cakram yang sudah rusah dan karatan bisa membuat roda nge rem mendadak.

Kapasitas Tangki dan Mesin
Mesin menggunakan volume langkah 124.8 cc dengan torsi maksimum 1.08 kgf.m/5500 rpm, kopling ganda otomatis, sentrifugal bertipe basah. Mesin ini dapat dinyalakan dengan Pedal dan Elektrik Starter. Sementara urusan bahan bakar, tangki didesain berkapasitas 5,6 liter penuh, bahan bakar ini diinjeksi ke ruang bakar dan dibakar oleh busi ND U20EPR9, dan menggerakkan mesin yang didesain berpelumas 0.7 liter untuk penggantian berkala.

Harga Supra X 125 cc :
- New Supra X 125 FI CW Baru Rp 17.000.000,00
- New Supra X 125 FI SW Baru Rp 15.990.000,00

Silahkan lihat juga Review Harga dan Spesifikasi Motor Terbaru lainnya seperti Review Harga dan Spesifikasi Supra X 125 cc. Terima kasih

Harga Supra-X Baru 150cc September 2015, Supra-X Baru 150cc baru, spesifikasi Supra-X Baru 150cc , keunggulan Supra-X Baru 150cc , harga cash Supra-X Baru 150cc  yang baru, Harga motor Supra-X Baru 150cc  terbaru, Gambar Supra-X Baru 150cc terbaru, Warna motor Supra-X Baru 150cc , Harga Kredit Supra-X Baru 150cc, Kredit motor Supra-X Baru 150cc , Harga Supra-X   Baru 150cc baru dan bekas, Cara merawat Supra-X Baru 150cc.
Selanjutnya

Review Harga dan Spesifikasi Honda Vario 150cc eSP

Harga motor Honda Vario 150cc eSP, Sepeda motor besutan Honda terbaru saat ini adalah Honda Vario 150cc eSP. Motor matic dengan gaya khas dan model terbaru nya. Menurut saya model Vario terbaru ini terlihat keren dan mewah, lampunya yang saya suka mirip dengan lampu depan Lambhorgini punya si Christiano Ronaldo...benar gak gan ?

Spesifikasi Sepeda Motor Honda Vario 150cc eSP

1. Dimensi 
Vario memiliki Panjang 1921mm, Lebar 683mm, dan Tinggi 1096 mm, kalau tinggi badan anda semekot alias semeter kotor lebih baik milih Honda Beat ato gak Yamaha Mio M3 125 cc deh jangan Vario, ketinggian sob.

Jarak terendah ke tanah sekitar 130mm an, sekitar 13 cm, dan berat kosong 109 Kg, jangan diangkat pake tangan sendirian yah beratnya gile gan 109 Kg, kira - kira 50 keranjang batu akik lah beratnya hehe...

2. Rangka Badan
Rangka menggunakan frame Tulang Punggung, yang diikat dengan satu suspensi pada bagian belakang dan dua di depan. Suspensi belakang nya dibuat cuma satu, alias mono shock, tetapi posisi nya bukan di posisi tengah namun di pinggi pas di atas mesin.
Ban yang digunakan memiliki ukuran 80/90 - 14 M/C 40P untuk roda depan, sedangkan ban belakang dikasi ukuran 90/90 -14 M/C 46P, ukurannya lebih besar karena beban di belakang lebih banyak dibandingkan di depan.
Sementara sistem pengereman sudah menggunakan teknologi Combo Brake System (CBS) yang menggabungkan rem depan (Cakram) dengan rem belakang (Tromol) pada setiap proses pengereman.

3. Mesin
Vario 150cc menggunakan mesin yang cukung handal, dengan tipe mesin 4 langkah SOHC, menggunakan sistem pendingin cair (berbeda dengan matic di bawah varion menggunakan sistem pendingin angin).
Diameter langkah adalah 57,3 x 57,9 mm diameter langkah yang sudah sepadan dengan kapasitas volume langkah yang diberikan menjadi 149,3cc.
Mesin dengan spesifikasi diatas dapat menghasilkan daya torsi 12,8 N.m/5000 rpm dan daya maksimum di angka 9,3 kW/8500 rpm. Kopling otomatis tipe kering sentrifugal, kopling otomatis ini menjadi andalan motor matic karena pengendara tidak capek lagi gonta - ganti gigi saat berkendara, cukup dengan menarik pedal gas. Sistem bahan bakar Injeksi (PGM-Fi)

4. Kapasitas
Motor Vario 150cc mampu membawa dua orang sekaligus, kapasitas tanki bahan bakar 5,5 Liter sementara oli atau pelumas dibuat dengan kapasitas 0,8 Liter

5. Kelistrikan
Menggunakan baterai sebagai sumber pengapian yakni baterai 12 V - 5 Ah (Tipe MF). Baterai ini digunakan untuk sistem pangapian Full Transisterize.

6. Performa
Vario 250 cc terkenal dengan akselesai yang sangat unggul yakni akselerasi 0 - 200 m dapat dicapai hanya dengan 11.94 detik. Kecepatan maksimum yang dapat dicapai adalah 102 Km/H dengan konsumsi bahan bakar 52,9 Km/Liter (Konsumsi ini masih perkiraan kalau menurut saya yah, cuma paling tidak di angka 50 Km.Liter bisa lah, tergantung bagaimana cara pemakaian dan beban yang dibawa sepeda motor)

Varian Warna

Vario 250cc tersedia dengan 3 warna yakni (Titanium Black, Sonic White Blue, Bionic Red) sementara Tipe Exclusive tersedia dengan warna Matte Black dan Pearl White. (Untuk melihat gambar yang lebih jelas sebaiknya anda buka di situs resmi Motor Honda Indonesia.
Vario Exclusive Warna Hitam
Vario Exclusive Warna Hitam
Harga Vario 150cc

Harga Cash Vario 150 eSP = Rp 20.050.000 (OTR)
Harga Cash Vario 150 eSP  Exclusive = Rp 20.950.000 (OTR)

Silahkan lihat juga Review Harga dan Spesifikasi Motor Terbaru lainnya seperti Review Harga dan Spesifikasi Yamaha R25 Movisar 250cc. Terima kasih

Harga Vario Baru 150cc agustus 2015, Vario Baru 150cc baru, spesifikasi Vario Baru 150cc , keunggulan Vario Baru 150cc , harga cash Vario Baru 150cc  yang baru, Harga motor Vario Baru 150cc  terbaru, Gambar Vario Baru 150cc terbaru, Warna motor Vario Baru 150cc , Harga Kredit Vario Baru 150cc, Kredit motor Vario Baru 150cc , Harga Vario Baru 150cc baru dan bekas, Cara merawat Vario Baru 150cc.
Selanjutnya

Review Harga dan Spesifikasi Yamaha R25 Movisar 250cc

Harga Motor Yamaha Movistar R25 Terbaru 2015, Yamaha masih dengan motor baru nya, lagi - lagi mempublikasi produk unggulannya dengan diberi nama Movistar R25. Berbagai ulasan di media pun muncul di internet, majalah, koran dan media lainnya.

Yamaha Indonesia memberikan angin baru bagi para rider di Indonesia, kehadirannya disambut baik oleh para penggemar motor GP yang ingin merasakan bagaimana sensai mengendarai motor GB sebenarnya. Kehadiran Yamaha R25 ini menjadi salah satu motor yang didesain mirip dengan motor GP aslinya, sehingga sensasi berkendara pun akan terasa layaknya sedang mengendarai motor GP.

Yamaha R25 Movistar
Yamaha R25 ini menghadirkan rem cakram depan belakang, ditambah lagi fairing yang berbentuk mirip sekali dengan motor nya Valentino Rossi 46. 

Model rangka menggunakan tipe Diamond, panjang rangka sekitar 2 meter dari ujung depan ke belakang, memakai suspensi swing arm di belakang yang membuat pengendara lebih nyaman dalam melakukan manuver di jalanan yang tidak mulus, sementara di depan menggunakan suspensi teleskopik yang mampu daya redam saat melakukan pengereman pada roda depan. Tentu suspensi tersebut harus dimiliki oleh model motor super cepat seperti Yamaha R25 ini.

Tangki bahan bakar dibuat sedemikian pas untuk dikendarai dan pas untuk tempat penyimpanan bahan bakar agar cukup digunakan pada perjalanan yang cukup jauh, tangki bahan bakar R25 ini didesain dengan kapasitas 14,7 liter.

Untuk biaya perawatan sendiri belum dapat kami taksir, namun sepeda motor yang dibanrol dengan harga tinggi ini tentu pasti memiliki sparepart yang berkualitas tinggi juga. Dalam hukum ekonomi pada umumnya benda yang berkualitas tinggi selalu akan dihargai lebih mahal dibandingkan benda yang berkualitas rendah. So, sudah tau donk ancer - ancer nya seberapa mahal biaya perawatan motor ini ? Monggo diitung sendiri, dan cek duit nya ada apa gak hehehe...

GAMBAR YAMAHA R25 BARU
Yamaha R25
Yamaha R25
SPESIFIKASI DETAIL YAMAHA R25 MOVISTAR 250CC

Dimensi
P x L x T : 2.090 mm x 720 mm x 1.135 mm
Jarak sumbu roda : 1.380 mm
Jarak terendah ke tanah : 160 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Berat isi : 166 kg
Kapasitas tangki bensin : 14,3 L

Rangka
Tipe Rangka : Diamond
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ban Depan : 110/70 – 17 M/C
Ban Belakang : 140/70 – 17 M/C
Rem Depan : Cakram hidrolik, piston ganda
Rem Belakang : Cakram hidrolik, piston tunggal

Mesin
Tipe mesin : 4 langkah, 8 Valve DOHC Berpendingin cairan
Jumlah / posisi silinder : 2 Silinder / Tegak
Diameter x langkah : 60,0 x 44,7 mm
Perbandingan kompresi : 11,6 : 1
Daya maksimum : 27,2 kW / 1.200 rpm
Torsi maksimum : 23,2 Nm / 10.000 rpm
Sistem starter : Electric Starter
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : Total = 2,40 L ;
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System
Tipe kopling : Basah, kopling manual, multiplat
Tipe transmisi : Return 6 kecepatan
Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5-6

Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI
Battery : GT28V (MF Battery 7Ah)
Tipe Busi : CR 93 (NGK)

HARGA TERBARU
Sepeda motor Yamaha R25 ini dibandrol dengan harga yang sangat fantastis, harga Rp 53 juta

Silahkan lihat juga Review Harga dan Spesifikasi Motor Terbaru lainnya seperti Review Harga dan Spesifikasi Honda Beat Terbaru 2015. Terima kasih

Harga Yamaha R25  agustus 2015, Yamaha R25 baru, spesifikasi Yamaha R25 , keunggulan Yamaha R25 , harga cash Yamaha R25  yang baru, Harga motor Yamaha R25  terbaru, Gambar Yamaha R25 terbaru, Warna motor Yamaha R25 , Kredit Yamaha R25, Kredit motor Yamaha R25 , Yamaha Mio R25 baru dan bekas, Perawatan Yamaha R25 M3 2015.
Selanjutnya

Review Harga Dan Spesifikasi Yamaha Mio M3 125cc

Harga Motor Mio M3 125 Terbaru 2015, Mio terbaru ini merupakan mio yang sudah mengalami kenaikan kelas, yang tadi nya di 110cc kini Yamaha menghadirkan MIO M3 dengan spesifikasi mesin terbaru yakni 125cc.

Tentu spesifikasi ini bukan kemunduran namun sebuah kemajuan yang khusus diupayakan untuk kenyamanan para pengguna sepeda motor Yamaha Mio. Banyak sekali para pengguna Yamaha Mio di Indonesia, sehingga Yamaha pun tidak sungkan-sungkap menggelontorkan sejumlah dana untuk perbaikan produk Mio sebelumnya demi menciptakan produk MIO terbaik.

Yamaha Mio M3
Yamaha Mio M3
Mio M3 saat ini sudah termasuk banyak pengguna nya di jalan raya, model dan warna yang khas membuat MIO M3 ini langsung dapat dibedakan diantara motor - motor lain serupa di jalanan.

Kehadirannya bukan seperti Jebra yang masuk ke kerumunan Jebra yang tidak terlihat perbedaanya setelah membaur dengan kawanan Jebra lainnya. Namun MIO M3 ini hadir ibarat Kuda Nil dikerumunan Jebra sehingga dari kejauhan saja sudah mudah untuk dikenali.

Mesin 4 langkah dengan berpendingin udara (Single Over Head Camsaft), single silinder yang sudah menggunakan teknologi DiAsil Cylinder dan Forged Cylinder.

Dengan piston yang kuat seperti ini, membuat kualiatas daya dari mesin yang dihasilkan semakin tak terbendung karena sanggup menghasilkan daya maksimum 7 KW/8000 rpm, membuat jalanan manapun bisa ditanjak dengan mesin 125cc ini.

Untuk sistem bahan bakar sendiri, Yamaha Mio M3 ini menggunakan teknologi Fuel Injection, dengan tipe transmisi V Belt Automatic. Fitur terbaru Yamaha Mio M3 125 cc adalah Eco lamp Indicator, ECO indicator membuat pengendara lebih hemat untuk berkendara.

Fitur lain yang tidak kalah menarik adalah Smart Side Stand Switch, Multifunction Key yang sudah mengusung teknoloi kunci kontak yang saling terhubung dengan bagasi dan tangki mesin, sangat menarik dan sudah advanced dibandingkan Yamaha MIO sebelumnya.

GAMBAR YAMAHA MIO M3 125CC








Spesifikasi lengkap :

DIMENSI 
    PxLxT: 1870 mm x 685mm x 1035mm
    Jarak Sumbu Roda: 1260mm
    Jarak Terendah Ke Tanah: 135mm
    Tinggi Tempat Duduk: 750mm
    Berat isi: CW = 92 Kg ; SW = 94 kg
    Kapasitas tangki bensin: 4.2 L

RANGKA
    Tipe rangka: Underbone
    Suspensi depan: Teleskopik
    Suspensi Belakang: Unit Swing
    Ban Depan : 70/90-14M/C 34P
    Ban Belakang: 80/90-14M/C 40P
    Rem Depan: Single Disk Brake
    Rem Belakang: Drum Brake

MESIN
    Tipe Mesin: 4 langkah berpendingin udara, SOHC
    Jumlah Silider: Single Silinder
    Diameter x Langkah: 52,4 x 57,9 mm
    Perbandingan Kompresi: 95: 1
    Daya maksimum: 70 kW/800 rpm
    Torsi maksimum: 9.6 nm /5500 rpm
    System starter: Starter elektrik dan Starter kaki (kickstarter)
    Sistem pelumasan: Basah
    Kapasitas oli mesin: Total = 0,84 L ; Berkala = 0.80 L
    Sistem bahan bakar: Fuel Injection
    Tipe Kopling: kering, Centrifugal Automatic
    Tipe Transmisi: V Belt Automatic
    Tipe Oli: Yamalube 10W40 / 20W40

KELISTRIKAN
    Sistem Kelistrikan: TCI
    Battery: GTZ4V / YTZ4V
    Tipe Busi: NGK/CR6HSA

Harga Yamaha Mio M3 125cc :
Saat ini harga sepeda motor Yamaha Mio M3 dijual dengan harga :

- Yamaha Mio M3 125 CW : Rp 13.980.000,-
- Yamaha Mio M3 125 SW : Rp 13.080.000,-
   NB : Harga di atas sewaktu - waktu dapat berubah.


Harga Yamaha Mio M3 agustus 2015, Yamaha Mio M3 baru, spesifikasi Yamaha Mio M3, keunggulan Yamaha Mio M3, harga cash Yamaha Mio M3 yang baru, Harga motor Yamaha Mio M3 terbaru, Gambar Yamaha Mio M3 terbaru, Warna motor Yamaha Mio M3, Kredit Yamaha Mio M3, Kredit motor Yamaha Mio M3, Yamaha Mio M3 baru dan bekas, Perawatan Yamaha Mio M3 2015.
Selanjutnya

Review Harga dan Spesifikasi Honda Beat Baru 2015

Harga Motor Honda Beat Baru 2015, Motor Honda saat ini merupakan salah satu perusahaan otomotif yang menguasai pasar di Indonesia khususnya. Hampir di seluruh pelosok negeri ini dapat ditemukan motor honda. Honda memang sudah menjadi icon sepeda motor dunia, dengan berbagai varian sepeda motor yang diproduksinya membuat sepeda motor Honda tetap eksis kalau kata anak muda jaman sekarang.

Produk sepeda motor Honda terbaru yang saat ini sedang booming adalah sepeda motor matic Honda Beat Sporty dan Honda Beat Pop. Munculnya generasi beat ini sebenarnya masih belum terlalu lama, kalau perkiraan saya sih sekitar tahun 2012 an baru ada sepeda motor matic Honda Beat.

Dari tahun 2012 hinga sekarang Honda Beat senantiasa memberikan sentuhan teknologi terbaru di produk nya tersebut. Varian baru Honda Beat pun muncul di usianya yang baru beranjak 5 tahun.

Memang sudah menjadi trend dari perusahaan - perusahaan otomotif di Indonesia untuk tetap eksis harus mengeluarkan produk dengan varian baru dan selalu update, kalau tidak bisa ketinggalan jaman. Perusahaan - perusahaan otomotif saling bersaing dan saling berkompetisi untuk meraup hati pengguna sepeda motor.

Honda beat terbaru di tahun ini 2015, mengeluarkan 2 jenis beat yakni Beat Sporty eSp dan Beat Pop eSp yang tidak kalah canggih dan keren dibandingkan dengan sepeda motor matik merk lainnya.

Dengan kerja keras yang senantiasa menjadi tumpuan Honda untuk menghasilkan produk yang canggih dan bermutu di mata pelanggan, Honda Beat menjadi salah satu parameter dari kerja keras tersebut.

Hal ini terlihat dari teknologi terbaru yang disematkan pada Honda Beat :

TEKNOLOGI TERBARU HONDA BEAT

1. Teknologi eSP (Enhanced Smart Power)

Teknologi terbaru yang berfungsi untuk mengurangi pemborosan energi yang dihasilkan oleh mesin, teknologi eSP ini menghasilkan tenaga atau power tambahan dari energi mesin yang hilang pada produk Honda Beat sebelumnya.

Honda mengatakan dengan adanya teknologi eSP ini, konsumsi bahan bakar pada mesin menjadi lebih irit dan efisien, setiap energi yang dibakar atau dikonversi pada mesin akan digunakan hampir 95% untuk menggerakkan roda penggerak, tidak akan terbuang sia-sia begitu saja.

Disamping efisiensi dari penggunaan bahan bakar yang dimiliki, teknologi eSP ini juga mampu meningkatkan akselerasi atau percepatan yang melebihi percepatan yang dimiliki oleh generasi Honda Beat sebelumnya.

Teknologi eSP ini juga terdapat pada kedua jenis Honda Beat Pop dan Beat Sporty. So, bagi para penggemar Honda Beat, sudah saatnya anda mencoba menaiki kuda besi berteknologi terbaru ini.

Mesin yang digunakan masih mengadopsi kapasitas 110 cc 4 langkah dengan sistem pendingin udara. Tentu spesifikasi mesin ini sudah tergolong menengah untuk penggunaan sepeda motor sehari - hari.

2. Teknologi CBS (Combi Brake System)

Teknologi Combi Brake System ini merupakan teknologi unggulan Honda, dimana sistem pengereman menjadi lebih baik dan lebih safety. Fungsi teknologi ini adalah mengintegrasikan sistem pengereman roda motor agar tidak terfokus pada satu brake aja. 

Dengan CBS ketika si pengendara melakukan pengereman, maka kedua rem akan saling mengerem, hal ini menghindari terjadinya slip pada satu roda, tentu teknologi ini akan meningkatkan keamanan bagi pengendara Honda Beat.

Kalau teknologi sebelumnya hanya menggunakan teknologi pengereman biasa, kini Honda Beat sudah di dandani dengan CBS, membuat Beat ini menjadi semakin baik untuk dikendarai.

3. Teknologi ACG Starter

Teknologi ini merupakan teknologi terbaru Honda Beat, teknologi ini memberikan kemudahan dan keringanan bagi mesin untuk dinyalakan. Dengan ACG Starter gesekan mesin motor akan semakin mulus ketika di start. Suara berisik dan gesekan besar pada mesin saat distart sudah tidak ada lagi dengan adanya ACG Starter ini.

Motor akan nyala dengan mulus dan lembut, tentu kualitas mesin pun akan lebih awet dan terawat karena gesekan pada mesin akan semakin berkurang.

ACG Starter ini juga sudah mulai disematkan ke berbagai produk Honda lainnya seperti Vario 125 cc.

4. Teknologi ISS (Idle Stop System)

Teknologi terbaru yang digunakan Honda Beat ini adalah teknologi Idle Stop System merupakan teknologi yang dibuat khusus untuk optimalisasi penggunaan mesin. Dengan ISS mesin akan berhenti secara otomatis ketika motor masih idle dalam beberapa detik, dan dapat langsung menyala secara otomatis hanya dengan menarik handle gas saja, tidak perlu menekan tombol starter. Cukup dengan handle gas mesin menyala dan hal ini tentu sangat baik sekali.

Di sisi lain teknologi ISS ini mengurangi emisi gas buang akan semakin kecil, tentu akan mengurangi polusi udara. Cukup layak untuk disematkan pada berbagai sepeda motor sejenis.

5. Bagasi U - Box

Bagasi yang dirancang untuk penyimpanan peralatan berkendara anda, contoh nya jas hujan, peralatan bengkel standard, dan juga benda - benda kecil yang dapat dimuat di bagasi ukuran 11 liter. Honda juga telah membuat bagasi yang cukup bagus dan besar pada Honda Matic Vario, yang bisa memuat helm full face, sementara pada honda Beat, ukuran kapasitas bagasi nya lebih kecil dibandingkan dengan Honda Vario.

Photo Atau Gambar Honda Beat Sporty Terbaru 2015 : 

Honda Beat Putih Biru
Honda Beat Putih Biru

Honda Beat Hitam
Honda Beat Hitam

Honda Beat Full Merah
Honda Beat Full Merah

Honda Beat Putih Merah
Honda Beat Putih Merah

6. Spesifikasi Honda Beat

- Pengereman
Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal (Tipe CW) / Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal - sistem pengereman CBS (Tipe CBS) /  Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal - sistem pengereman CBS ISS (Tipe CBS ISS).

Tromol (Tipe CW) / Tromol - sistem pengereman CBS ( Tipe CBS) / Tromol - sistem pengereman CBS ISS (Tipe CBS ISS).

- Spesifikasi Mesin
Menggunakan Tipe mesin: 4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP dengan cc 110
Diameter X Langkah : 50 x 55,1 mm
Perbandingan Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 6.38 kW (8.68 PS) / 7.500 rpm
Torsi Maksimum: 9,01 Nm (0,92 kgf.m) / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,7 liter pada penggantian periodik
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmsi: Otomatis, V-Matic
Tipe Starter: ACG Starter, pedal elekterik
- Spesifikasi Body
Honda Beat ini memiliki spesifikasi body dengan Panjang X Lebar X Tinggi: 1.867 x 678 x 1.074 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.256 mm
Jarak terendah ke tanah: 140 mm
Berat kosong: Tipe CW - 94 Kg, tipe CBS - 95 Kg, Tipe CBS ISS - 95 Kg
Kapasitas tangki bahan bakar: 3,7 liter
Rangka: Tulang punggung
Tipe suspensi depan: Teleskopik
Tipe suspensi belakang: Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal
Ukuran Ban Depan: 80/90 - 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang: 90/90 - 14 M/C 46P

- Spesifikasi lain
Tipe Battery : Battery 12V-3Ah, tipe MF      
Busi : NGK MR9C-9N / Denso V27EPR-N9

Pengapian : Full Transisterized, Baterai

7. Harga Honda Beat Sporty Terbaru 2015

New Honda BeAT eSP CW : Rp 15.100.000,-
New Honda BeAT eSP CBS: Rp 15.300.000,-
New Honda BeAT eSP CBS ISS : Rp 15.800.000,-

Harga di atas sewaktu-waktu dapat berubah kapan saja, apalagi kalau harga Dolar naik turun seperti saat ini gak karu-karuan, maka harga motor juga akan ikut terimbas. Jadi untuk mempermudah anda mengetahui harga pasti silahkan menghubungi sales Honda di dealer dekat tempat tinggal anda.

Atau kungjungi situs resmi PT Astra Honda Motor Indonesia, dan lihat halaman produk nya pada halaman ini Produk Astra Honda Motor Indonesia Terbaru 2015.

Semoga informasi di atas bermanfaat buat para pengunjung, silahkan baca juga Harga Jasa Pemasangan Tiang Pipa dan Harga Honda Beat Pop Terbaru 2015. Terima kasih !

# Daftar Dealer Alamat Motor Honda di Jakarta
Lihat Nama Dealer dan Kontak:
Astra Motor Jakarta
Address: Jalan Dewi Sartika No.255, Kramatjati, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
Phone:+62 21 8015555

Honda Cengkareng
Address: Jalan Lingkar Luar No. 12A, Cengkareng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
Phone:+62 21 5454486

Honda Wahana Penjualan
Address: No.37 B, Jl. Jatinegara Timur, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
Phone:+62 21 85911230

Honda Hasyim Ashari
Address: Jalan Kh. Hasyim Ashari No.24, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
Phone:+62 21 6331456

Honda Wah Kelapa Gading
Address: BLK. FW1, No. 22, Ruko Kelapa Gading Indah, JL. Bulevar Kelapa Gading, Kelapa Gading Timur, 14240 Jakarta Utara, Indonesia, 14240, Indonesia
Phone:+62 21 4522487

Jala Bintang Makmur
Address: Jl. Raya Bekasi Blok Rawa Terate No.07, Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920, Indonesia

Honda Bintang Motor - Jakarta
Address: Jalan Buaran Raya No.15, Klender, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
Phone:+62 21 86613399

Otista Motor
Address: Jl. Otto Iskandardinata Raya No.129, Jatinegara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
Phone:+62 21 85913048

Dealer Honda Motor Palem
Address: JL Taman Palem Lestari, Blok Ki/No. 5, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Phone:+62 21 5405050

One Heart
Address: ITC Ambassador, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Membawa Belanjaan Dengan Honda Beat
Honda Beat memang lincah gesit dan dilengkapi dengan ukuran body yang pas dan cocok untuk dikendarai oleh ibu - ibu. Makanya sewaktu beat pertama sekali keluar, Beat paling banyak digunakan oleh wanita, bahkan banyak orang yang bilang bahwa Honda Beat dulu adalah motor cewek, motor yang hanya cocok dipake oleh kaum hawa saja, karena ukuran nya mungil dan kecil.

Tapi Honda Beat keluaran terbaru di tahun 2014 ke tahun 2015 sekarang sudah mengalami metamorfosis alias perubahan bentuk dan spesifikasi. Kalau dulu beat hanya bisa digunakan untuk membawa barang belanjaan kira - kira 5 Kg, sekarang sudah bisa bawa belanjaan 25 Kg.

Apalagi ibu-ibu yang sering belanja banyak, sangat cocok sekali menggunakan Honda Beat terbaru karena ruang bagasi dan penyimpanan barang belanjaan sudah lebih luas. Tentu untuk para mahasiswa, karyawan dan pengusaha juga cocok sekali menggunakan Honda Beat sebagai alat transportasi yang unggul digunakan di jalanan yang macet ini.

Daripada harus naik mobil dan bermacet - macet ria dijalanan, badan masuk angin, pegal - pegal, kaki keram karena harus menginjak pedal secara lama dan terus-terusan, mending gunakan sepeda motor Honda Beat agar bisa nyalip - nyalip di jalanan.

Kalau naik mobil lama - lama biasanya bisa masuk angin karena AC dingin, jadi harus butuh minyak kayu putih biar masuk anginnya keluar. Honda Beat juga sama, kelamaan make di jalanan bisa masuk angin juga, cuma waktu di jalanan bisa diukur dan bisa langsung minum air hangat sampai di rumah.

Honda Beat di tukar dengan daging sapi
Daging sapi sekarang lagi naik harga alias lagi mahal - mahalnya, karena kualitas tata pelaksanaan peraturan di Indonesia masih membutuhkan banyak perhatian orang - orang yang berintegras dan berinovasi.

Di Indonesia banyak sekali kebutuhan akan daging sapi, contohnya tukang sate, restoran yang memiliki menu sate, warung - warung makan yang menjual daging sapi. Semua nya itu tidak dapat dipenuhi oleh pemerintah dikarenakan pembatasan kuota impor daging sapi.

Sama dengan sepeda motor Honda Beat ini, kenapa tidak dibatasi impornya, apakah Honda Beat lebih berharga dari karyawan nya yang gak jualan. Sebaignya silahkan jawab pertanyaan tersebut di idharga.com/p/contact-us.html

Honda Beat untuk anak sekolah
Tidak sedikit anak - anak sekolah di Jakarta maupun di kota lain yang menggunakan sepeda motor untuk bersekolah, memang sih banyak yang menggunakan mobil untuk berangkat ke sekolah.

Bagi para pengguna sepeda motor ke sekolah mereka pada umunya menggunakan sepeda motor matic seperti Honda Beat, karena honda beat ini cocok untuk digunakan oleh para pelajar wanita, karena tidak ribet naik ke motornya, cukup simple dan mudah untuk digunakan.

Melihat Banyaknya Review Honda Beat
Kalau kita lihat di internet khususnya di mesin pencari google disana terdapat banyak sekali review tentang harga dan spesifikasi dari Honda Beat ini.

Hal ini menandakan bahwa Honda Beat memiliki peminat yang banyak sehingga banyak orang di internet membuat review sedemikian rupa untuk menjelaskan kelebihan dan kekurangan dari Honda Beat ini.

Memang hal tersebut sangat bagus untuk dijadikan referensi sebelum melakukan pembelian motor. Dengan membaca review tentu akan sangat banyak masukan dan pertimbangan yang dapat kita peroleh dari pengalaman orang lain.

Sehingga ketika kita memutuskan untuk membeli maka sudah bersedia dengan segala kelebihan dan kekurangan produk tersebut.

Asal Usut Kata Honda Beat 
Honda adalah nama salah satu nama perusahaan otomotif terbesar di Jepang atau bahkan di dunia saat ini. [link] Beat adalah Berdenyut, Ketokan, Denyutan, Menggebuk, Mengalahkan.

Dari nama ini mungkin Honda berpikiran untuk membuat produk yang bisa memberikan denyut tersendiri di pasar otomotif, denyut ini dimaksudkan untuk meraih hati pelanggan di pasar an. Beat pun diluncurkan dengan nama yang beken dan berjiwa muda.

Yang jelas di wikipedia.com gak ada ulasan tentang Honda Beat, ane sudah coba lihat gan :) :

Harga Nett :

Tipe                                                              OTR            Diskon         Harga NETT
Honda BeAT eSP CW                              14,350,000    200,000 14,150,000
Honda BeAT eSP CBS                              14,550,000    200,000 14,350,000
Honda BeAT eSP CBS ISS ACC              15,390,000    200,000 15,190,000
Honda BeAT Pop eSP CW ACC              14,130,000    200,000 13,930,000
Honda BeAT Pop eSP CBS ACC              14,330,000    200,000 14,130,000
Honda BeAT Pop eSP CBS ISS ACC      14,830,000    200,000 14,630,000

Silahkan lihat juga Review Harga dan Spesifikasi Motor Terbaru lainnya seperti Review Harga dan Spesifikasi Yamaha Mio 125cc. Terima kasih

Harga honda beat agustus 2015, honda beat baru, spesifikasi beat, keunggulan honda beat, harga cash honda beat yang baru, Harga motor honda beat terbaru, Gambar honda beat terbaru, Warna motor honda beat, Kredit honda beat, Kredit motor honda beat, Honda beat baru dan bekas, Perawatan honda beat 2015.
Selanjutnya

Jual bibit lele semua ukuran dengan harga murah dan terjangkau

Pembibitan ikan lele di Cikarang. 

Kami menjual bibit ikan lele berbagai ukuran mulai dari 5 cm - 10 cm. Bibit ikan lele tersebut dibudidayakan di Cikarang dengan metode pambibitan yang sudah modern. Bibit ikan lele tersebut siap untuk anda gunakan sebagai bibit untuk peternakan lele anda.

Bibit lele ini sudah siap ditabur di kolam lele yang anda telah siapkan. Kami siap membantu anda untuk beternak lele dimanapun, untuk usaha peternakan lele yang anda sedang kembangkan.

Saat ini lele memang sudah menjadi salah satu makanan pokok masyarakat Indonesia, coba bayangkan hampir di semua jalan raya di Jakarta ini malam harinya ada pecel lele.Penjual pecel lele di malam hari sangat banyak, dan yang makan lele pun juga sangat banyak.

Bibit Ikan Lele
Dapat dibayangkan berapa banyak lele yang harus disupply oleh para penjual lele setiap harinya. Kini saat nya anda memenuhi kebutuhan tersebut. Peternakan lele yang cukup menjanjikan sangat dapat dijadikan sebagai sumber penghidupan. Halal dan berkenan di hati masyarakat.

Kami mencoba menyediakan supply khusus untuk bibit lele, untuk memenuhi permintaan peternakan lele yang sangat banyak saat ini. Banyak peternak lele yang masih belum sanggup memenuhi permintaan bibit lele nya dikarenakan permintaan nya sangat besar dan supply sedikit.

Ikan lele merupakan ikan yang tergolong kuat jika dibandingkan dengan ikan air tawar lainnya. Ikan lele dapat bertahan hidup lama di dalam lumpur yang tidak berair.

Tentu ini sangat menguntungkan bagi para peternak lele, dikarenakan lele ini mampu bertahan hidup lebih lama, sehingga kesegaran nya bisa terjaga sampai di tangan konsumen atau pelanggan ataupun pedagang lele.

Nah, untuk anda yang ingin mencari bibit ikan lele, dalam jumlah dan ukuran apapun, silahkan menghubungi kami di Pembibitan lele cikarang yang sudah berpengalaman.

Detail Harga Bibit Lele Per Ukuran : 

1 " = Rp 50 per Ekor
1.5" = Rp 100 per Ekor
2.0" = Rp 150 per Ekor
2.5 " = Rp 200 per Ekor
3.0" = Rp 250 per Ekor

Hubungi kami di 08176427617 untuk informasi harga lele per ekor per ukuran.

Selanjutnya

Lowongan Kerja Administrasi Kantor - Daerah Buaran Jakarta Timur


PT. Sugari Jaya Abadi (SGR) adalah perusahaan kontraktor nasional yang menawarkan jasa pelaksanaan konstruksi struktural dan arsitektural. Didukung oleh sumber daya manusia yang kompeten dan berpengalaman luas, SGR menangani setiap proyek dengan DEDIKASI TINGGI dan PRIORITAS pada KUALITAS.

Sehingga hasil akhirnya adalah sebuah mahakarya, perwujudan keinginan klien kami. Selengkapnya di www.sgr.co.id.

Persyaratan Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun di bidang administrasi

Keahlian :
Diisi dengan keahlian yang dibutuhkan :

- Menguasai Windows Program
- Menguasai Microsoft Office dan Komputer program lainnya yang umum
- Menguasai Pengarsipan
- Menguasai Internet

Kualifikasi :
- Pendidikan SMA/D3 semua Jurusan
- Wanita
- Usia maximal 25 th
- Jujur dan teliti
- Bertanggung Jawab atas pekerjaannya
- Dapat berkomunikasi dengan baik
- Dapat bekerja mandiri maupun team
- Domisili Buaran Jakarta Timur dan sekitarnya.

Apabila Anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan aplikasi lamaran, CV lengkap dan foto terbaru ke : info@sgr.co.id atau mp.sianturi@gmail.com

Selanjutnya