Harga jual botol air minum untuk anak sekolah kapasitas 500ml

Minum air merupakan salah satu kebutuhan utama manusia, setiap hari harus minum banyak dan tidak bisa kekurangan minum. Karena kekurangan air minum akan mempengaruhi daya tahan tubuh. Apalagi untuk anak sekolahan yang aktifitas fisik nya kuat, lompat kesini, lompat kesana, pokoknya gak bisa diam, namanya juga anak - anak yah

Tanpa memperdulikan kondisi air didalam tubuhnya, kadang karena kekurangan minumlah makanya banyak anak - anak sakit, demam, lemas dan tidak bersemangat.

Hal ini harus menjadi perhatian setiap orang tua untuk mencukupkan kebutuhan air minum si anak. Salah satu cara paling efektif adalah dengan memberikan mereka botol air minum yang sudah diisi air dan ditaruh di tas si anak saja. 

 botol minuman anal sekolah 500ml
 Botol minuman anal sekolah 500ml
Tinggal orang tua mengingatkan si anak untuk minum dari air yang dibawanya di botol tersebut. Hal ini akan sangat membantu, benar tidak?

Saat ini botol minuman kapasitas 500ml, 750ml, 1.000ml diperjualbelikan sangat banyak di luar sana, online maupun offline, kali ini idharga.com akan memaparkan harga jual botol minuman anak di pasaran seperti dibawah ini : 

Kapasitas 500ml

1 Lusin 500ml Harga Satuan = Rp   9,170, Total = 110,000
4 Botol 500ml Harga Satuan = Rp 12,500, Total =  50,000
3 Botol 500ml Harga Satuan = Rp 13,333, Total =  40,000

Kapasitas 750ml

1 Lusin 750ml Harga satuan = Rp 10,833, Total = 130,000
3 Botol 750ml Harga satuan = Rp 16,667, Total =   50,000

Kapasitas 1.000ml

1 Lusin 1.000ml Harga Satuan = Rp 13,333, Total = 160,000
3 Botol 1.000ml Harga Satuan = Rp 20,000, Total =  60,000


Written by: idharga.com
Harga Katalog Promo, Updated at: 10:28 PM Selanjutnya

Harga jok anti panas untuk jok motor Yamaha Vixion

Berkendara jarak jauh dengan menggunakan sepeda motor tentunya bukan lah hal yang mudah. Misalnya anda naik motor dari kota Jakarta ke Kota bandung lewat jalur puncak. 

Maka dapat dipastikan kalau anda hanya berkendara dengan maksimal satu jam aja pantat pasti sudah terasa panas bingit. Pantat yang panas ini mengharuskan pengendara nya berhenti dan beristirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan.

Disamping itu juga, jok bisa terasa panas. Kasus lain mungkin sering kita temukan di kota - kota besar seperti Jakarta yang memiliki suhu lebih besar atau lebih panas dari kota - kota lainnya. 

Contoh apabila anda sedang makan siang di penggir jalan, dan anda harus parkir motor di pinggi jalan juga yang panas terik di siang hari, karena tidak ada tukang parkir yang menyediakan koran untuk melindungi jok dari panas matahari maka terpangganglah sudah jok tersebut dengan sengatan panas dari matahari, akibatnya setelah anda makan dan mau berangkat maka pantat pun akan menjadi kepanasan karena jok sudah menyerap panas matahari itu, apalagi kalau warna nya hitam komplit lah sudah.

Nah untuk mengatasi kasus di atas Inovasi terbaru dari teknologi Jepang dengan bahan polyester berbentuk jaring.

Harga jok anti panas
Harga jok anti panas

Harga jok anti panas
Harga jok anti panas

Harga jok anti panas
Harga jok anti panas

Harga jok anti panas
Harga jok anti panas

Membuat pengendara merasa nyaman walaupun berkendara selama berjam-jam. Kemampuan ventilasi sangat baik untuk menghindari panas.

Warna: Hitam

Ukuran L untuk motor : 
Honda : Scoopy, Vario/ 125, Spacy, Tiger, Mega Pro
Yamaha : Nouvo, Scorpio Z, Vixion, Mio J, Mio Fino, Mio Soul New
Kawasaki : Kaze ZX, New Athlete
suzuki : hayate 125, sky drive, sky wave.dll

Ukuran M untuk motor : 
Honda : Revo, Supra, Supra fit, Supra x 125, Fit x, Kirana, Blade, Beat, CS1.
Yamaha : Vega Z/ ZR, Mio/ Soul, Xeon, Jupiter Z/ MX, Lexam, RX King
Suzuki : Smash, Spin, Satri FU, Titan, Shogun, Nex, Thunder
Kawasaki : Edge, blitz/ 125

Dijual dengan Harga 70.000 per unit.


Written by: idharga.com
Harga Katalog Promo, Updated at: 7:28 PM Selanjutnya

Harga botol plastik Aqua Galon baru dan bekas

Botol plastik produk minuman terkenal di Indonesia ini sudah menjadi salah satu barang bekas yang digandrungi oleh banyak pengusaha barang bekas. Botol plastik Aqua termasuk salah satu jenis botol aqua yang banyak beredar dijalanan.

Karena pengguna dan kosumen tetapnya banyak sekali, coba kita bayangkan, ada berapa banyak sih warung kopi di pinggir jalan, dan kalau misalnya ada 2 hingga 5 orang yang membeli aqua di setiap warung, nah berarti jika ada 1000 kios atau warung kecil maka terdapat sejumlah 5000 botol plastik aqua yang terbuang. 

Dikalikan 30 hari maka terdapat sekitar 15000 botol plastik aqua yang tersebar di jakarta setiap bulan. Jumlah ini bukan lah jumlah yang sedikit.

Berikut jenis - jenis Botol Aqua Bekas : 

Botol Aqua Bekas
Botol Aqua Bekas

Botol Aqua Bekas
Botol Aqua Bekas

Botol Aqua Bekas
Botol Aqua Bekas

Botol Aqua Bekas
Botol Aqua Bekas
Botol - botol aqua bekas di atas dapat dijual ke pengumpul plastik dengan harga Rp 5000 per KG nya.

Lihat Daftar Harga Steker atau Colokan Listrik

Written by: idharga.com
Harga Katalog Promo, Updated at: 6:18 PM Selanjutnya

Daftar harga colokan atau steker listrik berbagai model

Berikut ini merupakan kilasan daftar harga dari berbagai jenis Steker atau Colokan Listrik yang biasa dan standar digunakan diberbagai kebutuhan hidup sehari - hari. Seperti colokan untuk kabel AC, colokan untuk setrikaan, colokan untuk TV dan berbagai macam fungsi lainnya.

Jika kita bepergian ke suatu tempat yang diluar rumah yah, trus bawa Handphone atau smarphone, apa yang terjadi jika smartphone kita kehabisan batre, udah pada pasti tau kan yah?? Yang terjadi adalah kita akan menjadi sangat jeli dan cekatan ketika melihat ada lobang dua biji berwarna kotak putih alias COLOKAN...:) Ini memang sudah lumrah di jaman smarphone sekarang, semua orang butuh colokan :), so, 

Berikut ini berbagai jenis daftar harga Colokan dari bermacam - macam Merk dagang.

1. PANASONIC Steker AC


Colokan Listrik AC
Colokan Listrik AC

Jika anda punya AC maka pada umumnya colokan listriknya berbentuk seperti ini, karena memang bentuk ini khusus didesain untuk AC.

Spesifikasi : 
 - Fungsi steker listrik yang biasa digunakan sebagai Steker AC.
 - Kapasitas : 250V

Harga Rp : 25.000,-

2. UTICON Steker T 

Steker 3 Arah
Steker 3 Arah
Spesifikasi :
 - Steker 3 Arah 
 - Memiliki fungsi steker 3 arah atau sambungan, efektif berbagi colokan :).

Harga Rp 9.800,-

3. BROCO Steker Besar / Bulat

Broco Steker
Broco Steker
Spesifikasi :
- Steker dengan kapasitas cukup tinggi 250 V
- Steker Arde, 250V, Warna Putih
- Dapat digunakan untuk colokan alat-alat listrik berkapasitas besar.

Harga Rp 15.000,-

4. BROCO Steker Besar / Bulat Hitam

Steker Besar bulat
Broco Steker Bulat
Spesifikasi : 
- Steker berkapasitas 250 V
- Steker Bulat, 250V, Warna Hitam
- Digunakan di berbagai instalasi elektrikal berkapasitas medium

Harga Rp 11.000,- 

5. UTICON Steker Saklar Lampu

Stekel Sklar
Stekel Sklar

Spesifikasi :
- Cukup baik dalam safety
- Karena menggukanan sistem indikator saklar lampu(Tombol On/Off)
- Warna Putih

Harga Rp 20.000,-


Written by: idharga.com
Harga Katalog Promo, Updated at: 12:16 AM Selanjutnya

Daftar Harga Lampu belajar LED Unik Menarik dan Sederhana

Lampu Belajar LED

Belajar atau membaca di meja belajar merupakan hal yang sering kita lakukan apalagi semasa di sekolah. Belajar merupakan hal yang penting, memberikan value, mengubah pola pikir, mengubah karakter, mengubah pemahaman terhadap dunia, serta memberikan cahaya bagi pikiran untuk menghadapi masalah - masalah hidup yang beragam. 

So dengan belajar dan membaca kita mendapatkan banyak hal positif yang bermanfaat dalam perkembangan otak kita. 

Nah, untuk meningkatkan kualitas belajar maka sebaiknya didukung oleh meja belajar yang baik dan juga lampu belajar yang nyaman dan terang serta tidak makan space meja terlalu banyak alias minimalis. Mengapa harus menggunakan lampu meja belajar, karena dengan lampu belajar cahaya yang difokuskan ke buku kita pun lebih terang, sehingga saat membaca pun lebih nyaman dan fokus.

Seperti lampu jaman sekarang yang sudah berteknologi tinggi dengan lampu LED seperti di bawah ini :


Cahaya LED terang dan fokus
Cahaya LED terang dan fokus
Tangkai lipat
Level cahaya disesuaikan dalam 3 ketukan jari

Harga lampu belajar RP 514.800

Lampu Belajar Besi

Lampu Belajar Besi
Lampu Belajar Besi
Terbuat dari Besi
Harga Ekonomis

Harga lampu belajar RP 142.030

Lihat juga Daftar Harga Aneka Minuman Ringan 

Stand Lampu Belajar 

Lampu belajar berdiri
Stand Lampu belajar berdiri
Tipe : 6088
Warna Cahaya : Disesuaikan
Bahan : Metal
Warna : Black
Fungsi : Lampu belajar berdiri
Sangat cocok apabila dipergunakan di rumah, kantor, hotel maupun room meeting yang memerlukan lampu - lampu khusus seperti ini.

Harga Lampu Belajar Rp 225.000


Written by: idharga.com
Harga Katalog Promo, Updated at: 6:49 PM Selanjutnya

Daftar harga aneka minuman seperti sprite, coke, fanta, fruit tea

Daftar harga aneka minuman seperti sprite, coke, fanta, fruit tea


Berikut ini daftar harga dari berbagai minuman - minuman kemasan, seperti ABC kopi, ABC minuman Juice rasa jeruk, rasa apel, milk Shake. Minuman lainnya seperti Syrup, harga aqua, aqua botol, buavita jeruk, buavita mangga, coca-cola, sprite, coke, Fanta, fruit tea, marjan, kukubima, green tea, nescafe, pop ice, dan minuman - minuman lainnya yang banyak di jual dipasaran.

Minuman - minuman yang diperjualbelikan dipasaran


Note : Harga-Harga di bawah ini merupakan harga yang bisa anda gunakan sebagai referensi saja, karena sewaktu - waktu harga - harga ini juga bisa berubah, silahkan cek harga minuman kemasan di bawah ini :

 harga aneka minuman
 Harga aneka minuman

Type
Price (IDR)
ABC Kopi + Gula 25 gr – kopi instan – per sachet
1.000
ABC Kopi Rasa Mocca 32gr – kopi instan – per sachet
1.000
ABC Kopi Susu 32gr – kopi instan – per sachet
1.000
ABC Minuman Asam Jawa 250ml – kemasan kotak
3.500
ABC Minuman Juice rasa Apel 250 ml kemasan kotak
3.500
ABC Minuman Juice rasa jeruk 250 ml kemasan kotak
3.500
ABC Minuman Juice rasa Leci 250 ml kemasan kotak
3.500
ABC MInuman Juice rasa Mangga 250 ml kemasan kotak
3.500
ABC Minuman Juice rasa Sirsak 250 ml kemasan kotak
3.500
ABC Minuman Milk Shake Chocolate 185 ml kemasan kotak
2.700
ABC Minuman Milk Shake Strawberry 185 ml kemasan kotak
2.700
ABC Minuman Milk Shake Vanilla 185 ml kemasan kotak
2.700
ABC Minuman Sari Kacang Hijau 250ml kemasan kotak
3.200
ABC Susu Kedelai Minuman Kotak 200ml
1.500
ABC Syrup Cream Rasa Jeruk 635ml kemasan botol
10.500
ABC Syrup Special Grade Cocopandan 625ml kemasan botol
13.200
ABC Syrup Special Grade rasa Mocca 625ml kemasan botol
13.200
ABC Syrup Special Grade Strawberry 625ml kemasan botol
13.200
ABC Syrup Spesial Grade Melon 625ml kemasan botol
13.000
ABC Syrup Squash Anggur 625ml kemasan botol
11.000
ABC Syrup Squash Delight Sirsak 625ml kemasan botol
11.200
ABC Syrup Squash Leci 625ml kemasan botol
11.000
ABC Syrup Squash Mangga 625ml kemasan botol
11.000
ABC Syrup Squash Nanas 625ml kemasan botol
11.000
ABC Syrup Squash Orange 625ml kemasan botol
11.000
Adem Sari Sachet Isi 6 – minuman untuk panas dalam
7.000
Air Mineral 2 Tang 600 ml – per botol
1.200
Air Mineral 2 Tang kemasan Gelas
500
Air Minum Amidis 1500ml
2.800
Air Minum Amidis 220ml
500
Air Minum Amidis 330ml
1.200
Air Minum Amidis 600ml
1.500
Andec Boneeto Minuman Kemasan Kotak 200ml
3.300
Anlene Calcium 200 ml (susu cair kalsium tinggi)
4.000
Aqua Botol 1500ml
2.800
Aqua Botol 330ml
1.300
Aqua Botol 600ml
1.800
Aqua Galon (isinya/tanpa galon)
10.000
Aqua Gelas 240ml
500
Ayam Merak Kopi Kemasan Sachet 35gr
1.400
Type
Price (IDR)
Ayam Merak Kopi Kemasan Sachet 450gr
11.000
Ayam Merak Kopi Kemasan Sahet 200gr
6.800
Bandrek 2 Pigeon 30gr minuman penghangat tubuh
1.500
Bear Brand Susu Steril 189ml
6.500
Bendera Teh 50gr / Bungkus
1.700
Bendera Teh Celup dalam Kemasan Kotak 250gr
7.000
Bendera Teh Celup isi 30s
3.000
Bendera Teh Celup Isi 6s / Sachet
500
Boneeto Choco Berry 125ml
2.300
Boneeto Choco Berry 200ml susu cair
3.300
Boneeto Cokelat 125ml susu bubuk
2.300
Boneeto Vanilla 125ml susu cair
2.300
Buavita Jambu Minuman Kemasan Kotak 250ml
3.800
Buavita Jeruk Mandarin Minuman Kemasan Kotak 1000ml
18.500
Buavita Jeruk Mandarin Minuman Kemasan Kotak 250ml
3.800
Buavita Jeruk Minuman Berkalsium Tinggi Kemasan Kotak 250ml
3.800
Buavita Leci Minuman Kemasan Kotak 250ml
3.800
Buavita Mango Juice Minuman Kemasan Kotak 1000ml
18.500
Buavita Mango Minuman Kemasan Kotak 250ml
3.800
Buavita Mini Jambu Minuman Kemasan Kotak 125ml
2.300
Buavita Mini Lychee Minuman Kemasan Kotak 125ml
2.300
Buavita Mini Mango Minuman Kemasan Kotak 125ml
2.300
Buavita Mini Minuman Kemasan Kotak 125ml
2.300
Buavita Mini Orange Minuman Kemasan Kotak 125ml
2.300
Buavita Mini Stroberi Minuman Kemasan Kotak 125ml
2.300
Buavita Minuman Kemasan Kotak 250ml
3.800
Buavita Orange Juice Minuman Kemasan Kotak 1000ml
18.500
Buavita Sirsak Minuman Kemasan Kotak 250ml
3.800
Cap Botol Biru Teh 80gr
3.600
Cap Botol Teh Serbuk
2.000
Cap Botol Teh Serbuk 40gr
2.000
Cap Botol Teh Serbuk 80 GR
3.500
Cap Botol Teh Serbuk Lusinan /pak
3.200
Cap Bunga Mawar Teh Serbuk 50gr
1.200
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar (Minuman)
4.800
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Anggur Kaleng 320ml (Minuman)
4.800
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Apel Kaleng 320ml (Minuman)
4.800
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Jeruk Kaleng 320ml (Minuman)
4.800
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Kemasan Botol 200ml (Minuman)
2.600
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Leci Kaleng 320ml (Minuman)
4.800
Type
Price (IDR)
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Melon Kaleng 320ml (Minuman)
4.800
Cap Kaki Tiga Larutan Penyegar Stroberi Kaleng 320ml (Minuman)
4.800
Cap Liong Bulan Kopi Bubuk 40gr
1.700
Cap Liong Bulan Kopi Bubuk 80gr
3.300
Cap Liong Bulan Kopi Bubuk Sachet 25gr
700
Cap Poci Teh Celup 10s
2.000
Cap Poci Teh Celup 25s
2.800
Cap Poci Teh Celup Cokelat 12s
3.000
Cap Poci Teh Celup Vanila 25s
3.000
cap poci teh lemon seduh 50 gr
2.700
cap poci teh lemon seduh 50 gr
2.700
Cap Poci Teh Vanila Seduh 50gr
2.700
Cap Poci The Celup Superior 10s
1.600
Capucini Chocolate Minuman Kemasan Kotak 200ml
2.700
Capucini Coffee kemasan kotak 200ml
2.700
Capucini Expresso kemasan kotak 200ml
2.700
Carica 250 gr
9.000
Carica 350 gr
11.000
Ceremix 30gr-minuman Energen
1.000
Ceremix Vanilla 30gr-minuman Energen
1.000
Cleo Air 550ml-Air mineral
2.200
Cleo Oxigen 330ml-Air mineral
1.800
Cleo Oxygen 6ltr- Air mineral
13.000
Coca-Cola 500ml kemasan botol
5.600
Coca-Cola Botol 1,5ltr ZERO
12.000
Coca-Cola Botol 1ltr
8.500
Coca-Cola Kaleng 330ml
5.800
Coca-Cola Zero Kaleng 250ml
4.000
Coca-Cola, Sprite, Fanta
2.500
Coca-Cola, Sprite, Fanta 250ml
3.800
Coffee Mate 450gr-kopi
17.500
Country Choice Apel 1ltr
13.500
Country Choice Jambu 1ltr
13.500
Country Choice Jeruk 1ltr
13.500
Dutch Mill Strawberry Juice Minuman Kemasan Kotak 180ml
3.300
Enaak Susu Kental Manis 180ml
2.000
Enaak Susu Kental Manis Cokelat 180ml
2.000
Enaak Susu Kental Manis Sachet 45gr
1.000
Enaak Susu Kental Manis Vanila 180ml
2.000
EnaO Kaleng Minuman Energi 238ml
2.800
Type
Price (IDR)
Energen Cokelat Minuman Sereal Sachet 30gr
1.200
Energen Coklat 20x30g
18.500
Energen kacang hijau 20x30g
18.500
Energen Kacang Hijau Minuman Sereal Sachet 30gr
1.200
Energen Vanila 20x30g
18.500
Energen Vanila Minuman Sereal Sachet 30gr
1.200
Este-Emje Gingseng Minuman Instan Sachet 30gr
1.500
Extra Joss Strike Minuman Energi 170ml
3.000
F & N Soda Water Kemasan Botol 330ml
3.500
Fanta 1.5ltr rasa Strawberri kemasan botol
12.000
Fanta 250ml
4.000
Fanta Anggur Kemasan Botol 1,5ltr
12.000
Fanta Anggur Kemasan Kaleng 330ml
5.800
Fanta Fruit Punch Kemasan Kaleng 330ml
5.800
Fanta Jeruk Kemasan Botol 1,5ltr
12.000
Fanta Jeruk Kemasan Kaleng 330ml
5.800
Fanta Strawberi Kemasan Kaleng 330ml
5.800
Fanta Strawberri Kemasan Botol 1ltr
8.000
Fatigon Hydro+ Minuman Kesehatan 250ml
4.000
Frestea & Fruit Tea Botol
1.500
Frestea Aroma Melati MInuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Frestea Frutcy Markisa Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Frisian Flag Cokelat 115 ml
2.000
Frisian Flag Cokelat 190ml
2.600
Frisian Flag Cokelat 190ml Btl
2.900
Frisian Flag Strawberry
2.000
Frisian Flag Strawberry 190ml
2.900
Fruit Tea Apel Minuman Kemasan Kaleng 318ml
3.300
Fruit Tea Apple Black Minuman Kemasan Tetra 200ml
1.700
Fruit Tea Apple Minuman Kemasan Botol 235ml
1.700
Fruit Tea Blackcurrant Minuman Kemasan Botol 235ml
1.700
Fruit Tea Blackcurrant Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Fruit Tea Fusion (Strawberri-Anggur) Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Fruit Tea Guava Minuman Kemasan Botol 235ml
1.700
Fruit Tea Lite Apel Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Fruit Tea Lite Blackcurrant Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Fruit Tea Minuman Kemasan Botol 235ml
1.700
Fruit Tea Strawberry Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Fruit Tea Stroberi Minuman Kemasan Botol 235ml
1.700
Fruit Tea X-Treme Apple-Blackcurrant Minuman Kemasan Botol 500ml
3.700
Type
Price (IDR)
Fruitamin Stroberi 200ml Kemasan Cup/Gelas
700
Frutang Asam Jawa 160ml Kemasan Cup/Gelas
700
Frutang Orange Cup 180ml Kemasan Cup/Gelas
700
Goalpara Teh Perbawati 100gr (Teh Serbuk)
3.300
Goalpara Teh Perbawati 250gr (Teh Serbuk)
6.500
Good Day Cappuccino+Granul Kopi Instan Sachet 25gr
2.000
Good Day Carrebian Nut 3in1(5x20g)
4.500
Good Day Carrebian Nut Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Choco cinno Sacet 3in1 (5x20g) dalam Dus
4.500
Good Day Chococinno Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Coffeemix Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Coolin Coffee Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Mocacinno Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Mocacinno Kopi Instan Sachet 50s Dalam Plastik
44.000
Good Day Mocacinno Sacet 3in1 (5x20g) dalam Dus
4.500
Good Day Original Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Vanila Kopi Instan Sachet 20gr
900
Good Day Vanilla Latte 3in1 (5x20g)
4.500
Green Sands Fiesta Pineapple Minuman Kaleng 330ml
4.200
Green Sands Original Minuman Kaleng 330ml
4.200
Green Sands Passion Peach Minuman Kaleng 330ml
4.200
Gulas Gula Asam Minuman Cup/Gelas 180ml
600
Happy Jus
1.700
Happy Jus Anggur 200ml
1.700
Happy Jus Cherry 200ml
1.700
Hemaviton Energy Drink (Minuman Energi)
2.800
Hemaviton Jreng Minuman Energi
7.000
Hemaviton Jreng Minuman Energi Sachet 4gr
800
Hexagonal Air Mineral Kemasan Botol 1500ml
8.500
Hexagonal Air Mineral Kemasan Botol 400ml
4.500
HILO SUSU COKLAT 250GR
18.000
Hore Minuman Sachet Rasa Melon
300
Indocafe Cappucino 50×25 gr
60.000
Indocafe Coffeemix 3in1 Kopi Instan Sachet 5s
4.800
Indocafe Coffeemix Gingseng Kopi Instan Sachet 20gr
1.200
Indocafe Coffeemix Jahe Ginger Kopi Instan Sachet 25gr
1.200
Indocafe Coffeemix Kopi Instan Sachet
900
Indocafe Coffeemix Kopi Instan Sachet 100s
88.000
Indocafe Coffeemix Kopi Instan Sachet 15x20gr
12.200
Indocafe Coffeemix Kopi Instan Sachet 30s
23.500
Type
Price (IDR)
Indocafe Coffemix
23.500
Indocafe Coffemix Kopi Instan 30S
23.500
Indocafe Ginseng Minuman Sereal 5x35gr
4.700
Indocafe Original Blend 200gr
10.300
Indocafe Original Blend Kopi Instan 200gr
29.000
Indocafe Original Blend Kopi Instan Sachet 50x2gr
12.500
Indofood Sirup Cocopandan 650ml
12.000
Indofood Sirup Frambozen 650ml
11.000
Indofood Sirup Jeruk 650ml
11.000
Indomilk Cair Stroberi 200ml
2.500
Indomilk Cokelat 200ml
2.500
Indomilk Kids 125ml
1.800
Indomilk Kids Stroberi 125ml
1.800
Indomilk SKM Cokelat 45gr
1.000
Indomilk SKM Putih 385 gr
7.800
Indomilk SKM Putih 45gr
1.000
Indomilk Stroberi 200ml
2.500
J-Mix Bandrek Krimer Minuman Tradisional Sachet 20gr
1.000
Jahe Gingseng Minuman Sachet 25gr
1.000
Jahe Merah Minuman 13,5gr
1.200
Jamu Asam Urat Minuman Sachet 7g
1.000
Jelly Drink Djinggo Kemasan Cup/Gelas 160ml (Minuman Jelly)
500
Jelly Drink Jambu Kemasan Cup/Gelas 160ml (Minuman Jelly)
500
Kapal Api Kopi 425gr
12.500
Kapal Api Kopi Susu Sachet 32gr
900
Kapal Api Mix Kopi Instan Sachet 25gr
900
Kapal Api Mocha Kopi Instan Sachet 32gr
900
Kapal Api Mocha Kopi Instan Sachet 5x35gr Dalam Dus
4.500
Kapal Api Special Kopi Sachet 185gr
8.000
Kapal Api Special Kopi Sachet 35gr
1.800
Kapal Api Special Kopi Sachet 75gr
3.500
Kara Nata De Coco 1000gr (Sari Kelapa)
10.500
Kara Nata De Coco 250gr (Sari Kelapa)
4.800
Kara Sari Kelapa Kemasan Cup/Gelas 220ml
2.500
Kiranti Pegel Linu Jamu Kemasan Botol 150ml
3.000
Kiranti Sehat Datang Bulan Jamu Kemasan Botol 150ml
3.300
Kopi Bubuk Liong Bulan 225gr
8.000
Kopi Jahe 4 In 1 Instan Minuman Sachet 24gr
1.000
Kratingdaeng Minuman Energi Kemasan Botol
4.000
Lasegar Jambu Kemasan Kaleng 320ml Minuman
4.000
Type
Price (IDR)
Lasegar Jeruk Kemasan Kaleng 320ml Minuman
4.000
Lasegar Kemasan Botol 200ml Minuman
2.000
Lasegar Leci Kemasan Kaleng 320ml Minuman
4.000
Lasegar Melon Kemasan Kaleng 320ml Minuman
4.000
Lasegar Plus Rasa Jeruk Kemasan Sachet 6sx7gr Minuman
5.200
Lasegar Stroberi Kemasan Kaleng 320ml Minuman
4.000
Laxing 400mg
2.400
Lipton Tea Bags 25 Teh Celup 50gr Dalam Dus
8.000
M150+Susu Minuman Energi Sachet 7gr
1.000
Marjan Cocopandan Sirup Kemasan Botol 630ml
16.500
Marjan Delima Sirup Kemasan Botol 630ml
17.000
Marjan Melon Sirup Kemasan Botol 630ml
15.500
Marjan Milk Sirup Melon Kemasan Botol 630ml
16.300
Marjan Mocca Sirup Kemasan Botol 630ml
15.500
Marjan Sirup Rasa Buah buahan 630 ml
15.500
Marjan Sirup rasa Leci dan Aneka Buah 630 ml
16.500
Marjan Sirup Rasa Stroberi 630 ml
15.500
Marjan Sirup Rose 630 ml
15.500
Marjan Vanila Sirup Kemasan Botol 630ml
17.000
Milkuat Buah Minuman Susu Cair Kemasan Botol 90ml
1.000
Milkuat Cokelat Minuman Susu Cair 130ml
1.800
Milkuat Jeruk Minuman Susu Cair Kemasan Botol 90ml
1.000
Milkuat Mangga Minuman Susu Cair Kemasan Botol 90ml
1.000
Milkuat Stroberi Minuman Susu Cair Kemasan Botol 90ml
1.000
Milo 3in1 Susu Bubuk 20X35gr
46.000
Milo 3in1 Susu Bubuk Sachet 14gr
1.200
Milo 3in1 Susu Bubuk Sachet 20gr
1.400
Milo Minuman Energi Kemasan Kotak 150gr
10.800
Milo Minuman Energi Kemasan Kotak 300gr
20.500
Milo Susu 240ml Kemasan kaleng
6.000
Milo Susu Cair 200ml
3.800
Minuman Bajigur 28gr
1.000
Minuman Kunyit Asam per 1 sachet 25 gr
1.200
Minuman Suplemen Kuku Bima Ener-G per 1 sachet
900
Minuman Suplemen Kuku Bima Jeruk isi 6 sachet
4.500
Minuman Suplemen Kuku Bima Original isi 6 sachet
4.500
Minuman Suplemen Kuku Bima per 1 sachet
900
Mizone Minuman Isotonik Kemasan Botol 500ml
2.800
Mountea Apel 200ml kemasan Cup/Gelas
900
Mountea Blackcurant 200ml kemasan Cup/Gelas
900
Type
Price (IDR)
Mountea Guava 200ml kemasan Cup/Gelas
900
Mr. Jussie Anggur Kemasan Tetra 200ml
2.100
Mr. Jussie Apel Kemasan Tetra 200ml
2.100
Mr. Jussie Jeruk Kemasan Tetra 200ml
2.100
Mr. Jussie Lychee Kemasan Tetra 200ml
2.100
Naturade Gold Campuran Minuman Energi Sachet 12gr
1.000
Naturade Gold Minuman Energi Sachet 6s
5.400
Nescafe 3 In1 Kopi Instan 20gr / Sachet
1.000
Nescafe 3in1 Kopi Instan 25s
23.000
Nescafe 3in1 Original Kopi Instan 5s
4.800
Nescafe 3in1 Originale Kopi Instan 16 gr
900
Nescafe Clasic Kopi Instan 100gr
17.400
Nescafe Classic 2 gr
500
Nescafe Coffeemix Pas 20gr / Sachet
1.000
Nescafe Coffeemix Pas Kopi Instan 5 sachet x 20gr
4.800
Nescafe Creme 3 in1 Kopi Instan Sachet 5s
4.800
Nescafe Ice Coffee Kopi Instan 240 ml
5.800
Nescafe Mocha Kopi Instan
5.800
Nescafe Original Minuman Kopi Kemasan Kaleng 240ml
5.900
Nescafe Tubruk Kopi Susu 32 gr
900
Nestea Lemon Tea Sachet 12 gr
500
Nestle Coffe Mate 450 gr
17.500
Nicoco
1.000
Nicoco Cup 500
600
Nu Green Tea 330ml (minuman dalam botol)
3.000
Nu Green Tea 500ml (minuman dalam botol)
4.000
Nu Green Tea Apple 330ml (minuman dalam botol)
4.400
Nu Green Tea Honey 330ml (minuman dalam botol)
3.000
Nu Green Tea Less Sugar 500ml (minuman dalam botol)
4.000
Nu Green Tea Madu 500ml (minuman dalam botol)
4.000
Nu Orange 330ml (minuman dalam botol)
3.500
Nutrisari Apel Minuman Sachet 11gr
700
Nutrisari Californian Orange Minuman Sachet 11gr
700
Nutrisari Jambu Minuman Sachet 11gr
800
Nutrisari Jeruk 200ml
3.200
Nutrisari Jeruk Mandarin Minuman Refill/Dus 500gr
15.300
Nutrisari Lychee Minuman Sachet 11gr
700
Nutrisari Mangga Minuman Sachet 11gr
700
Nutrisari Minuman Sachet
800
Okky Jelly Drink Apel 195gr kemasan Cup/Gelas
900
Type
Price (IDR)
Okky Jelly Drink Jeruk 195gr
900
Okky Koko Drink 195gr
900
Okyy Jelly Drink 195gr
900
Omela Kopi Cream 42gram
1.000
Pocari Sweat Minuman Isotonik Kemasan Botol 350ml
4.500
Pocari Sweat Minuman Isotonik Kemasan Botol 500ml
5.600
Pocari Sweat Minuman Isotonik Kemasan Kaleng 330ml
4.500
Pocari Sweat Minuman Isotonik Sachet 5x15gr
8.800
Pop Ice Avocado Minuman Sachet 25gr
900
Pop Ice Cappucino Minuman Sachet 25gr
900
Pop Ice Durian Minuman Sachet 25gr
900
Pop Ice Grape Minuman Sachet 25gr
900
Pop Ice Mango Minuman Sachet 25gr
900
Pop Ice Melon Minuman Sachet 25gr
900
Pop Ice Moccacino Minuman Sachet 25gr
900
Pulpy Orange 350 ml
5.700
Real Good Cokelat Susu Bantal 180ml
1.800
Real Good Full Cream Susu Bantal 180ml
1.800
Real Good Hijau Susu Bantal 180ml
1.800
Real Good Strawberry Susu Bantal 180ml
1.800
Real Good Vanila Susu Bantal 180ml
1.800
Revive 330ml
3.000
Sari Asem Asli Minuman Kotak 250ml
3.300
Sari Jahe Tea Minuman Kotak
2.000
Sari Kacang Ijo Minuman Kotak 250ml
2.800
Sari Kelapa Coco Nono 220gr
2.000
Sari Temulawak 85 Extra Madu Minuman Kotak
2.000
Sari Wangi 100 Teh Celup
14.200
Sari Wangi Murni Osmo Teh Kantong 8s per Sachet
1.000
Sari Wangi Sari Murni Teh Kantong Bundar 20s
3.200
Sari Wangi Teh Celup 25s
3.500
Sari Wangi Teh Celup 50s
6.500
Sari Wangi Teh Celup 5s
800
Sari Wangi Teh Celup Madu 90gr
4.700
Sari Wangi Teh Celup Melati 50gr
4.000
Sari Wangi Teh Jeruk Nipis 90gr
5.000
Sari wangi The Asli 25′s/48/Dus
167.800
Segar Sari Orange Minuman Sachet 12gr
500
Singa Kopi Robusta 180gr
9.600
Singa Kopi Robusta 60gr
3.000
Type
Price (IDR)
Singa Kopi Robusta Spesial 60gr
3.500
Singa Kopi Spesial 180gr
13.300
singa kopi toraja kolasi 180 g
17.500
Sisri Teh Leci Minuman Sachet 10gr
400
Sisri Teh Lemon Minuman Sachet 10gr
500
Sisri Teh Rasa Apel Minuman Sachet 10gr
500
Sosro Joy Tea 234ml Minuman Kotak
1.500
Sosro Premium Teh Celup Jasmine 50gr
5.300
Sosro Teh Botol
2.500
Sosro Teh Celup 100gr 50s
7.000
Sosro Teh Celup 15s
2.600
Sosro Teh Celup 30s
3.600
Sosro Teh Celup 5s
600
Sosro Teh Celup Black Tea 25s
5.300
Sosro Teh Celup Hijau 50gr 25s
7.000
Sprite 1,5 ltr (minuman dalam botol)
12.000
Sprite 1ltr (minuman dalam botol)
8.000
Sprite 330ml (minuman dalam kaleng)
5.000
Sprite Lebron James 250
4.000
Susu Juara Rasa Cokelat 180ml
1.500
Susu Juara Rasa Stroberi 180ml
1.500
Teh Botol Sosro 1 liter
6.000
Teh Celup 2 Tang isi 25 sachet
3.300
Teh Celup 2 tang isi 30 sachet
3.800
Teh Kotak Rasa Apple 200ml
2.100
Teh Kotak Rasa Jeruk 200ml
2.100
Teh Kotak ultra 200ml
2.100
Teh Kotak ultra 200ml+100ml
2.100
Teh Rosella 20 grm
4.000
Tekita Apel 200ml kemasan Cup/Gelas
700
Tjatoet Teh Aroma Vanilla 25s (Teh Celup)
2.700
Tjatoet Teh Asli 25s (Teh Celup)
3.000
Tong Tji Extra Harum 80gr
3.300
Tong Tji Mix Fruit Infusion Lemony Peach Strawberry 15s
14.500
Tong Tji Teh Celup 25s
6.500
Tong Tji Teh Hijau Celup 50gr
8.900
Tong Tji Teh Hitam 50gr
1.300
Tong Tji Teh Hitam Celup 25s
3.600
Tong Tji Teh Melati 1 Pak
5.250
Tora Bika Susu (5x33g)
5.300
Type
Price (IDR)
Torabika 3in1 Kopi Sachet 20gr
750
Torabika Cappuccino Kopi Sachet 25gr
1.300
Torabika Capucinno Kopi Sachet 5x25gr per Dus
7.000
Torabika Duo Special Kopi Sachet 25gr
750
Torabika Duo Susu Kopi Sachet 33gr
900
Torabika Kopi Jahe Sachet 5s per Dus
5.300
Torabika Moca Kopi Sachet 33gr
1.000
Torabika Moka Kopi Sachet Isi 5x33gr
5.300
Tropicana Slim 25 Sachet
13.000
Ultra Milk 125ml
2.000
Ultra Milk Cokelat 1000ml
12.000
Ultra Milk Cokelat 200ml
2.800
Ultra Milk Cokelat Stroberi 250ml
3.800
Ultra Milk Full Cream 1000ml
11.800
Ultra Milk Full Cream 200ml
2.800
Ultra Milk Full Cream 250ml
3.700
Ultra Milk Low Fat 1000ml
12.500
Ultra Milk Low Fat Cokelat 1ltr
12.500
Ultra Milk Mimi Rasa Cokelat 125ml
2.000
Ultra Milk Mimi Stroberi 125ml
2.000
Ultra Milk Stroberi 125 ml
2.000
Ultra Milk Stroberi 200ml
2.800
Ultra Milk Stroberi 250ml
3.700
Vegeta Sari Serat Alami Sachet 8gr – per sachet
1.200
Vit 600ml
1.200
Vita Charm Minuman rasa Jeruk isi 5botol kecil
5.500
Vita Zone 500ml – minuman isotonik – per botol
3.500
Vita Zone Rasa Jeruk 500ml – minuman isotonik – per botol
3.500
Vita Zone Rasa Sirsak 500ml – minuman isotonik – per botol
3.500
Vitamin C 1000 Hemaviton isi 5 sachet
4.000
Vitamin C 1000 Hemaviton per 1 sachet
1.000
Yakult – Minuman Probiotik – per botol
1.300
Yes Fruity Rasa Anggur 90ml
1.300
Yes Mango Splash 90ml
1.300
Yes Orange 90ml – Susu Cair Rasa Orange
1.300
Yes Strawberry 90 ml – Susu Cair Rasa Strawberry
1.300
Yes Susu Sereal Cokelat 180ml
2.200
Yes Susu Sereal Strawberry 180ml
2.200
Yoghurt Freshtime 180 ml
3.100
YOU C 1000 Lemon 500ml-minuman vitamin c per botol
6.000
Type
Price (IDR)
YOU C 1000 Lemon 500ml-minuman vitamin c per botol
6.000
You C1000 Lemon 140ml – Minuman Vitamin C – per botol
4.500
You C1000 Orange 140ml – Minuman Vitamin C – per botol
4.500
Zeastea Minuman Kemasan Botol
2.300


Written by: idharga.com
Harga Katalog Promo, Updated at: 11:30 PM Selanjutnya